во, как мой муж, а я такое не люблю
Но хорошо, что я не слышу запах, тогда бы не пользовалась.
Это что за запах,который не слышишь?
Я душусь утром, вечером прихожу, в прихожей еще пахнет))))
во, как мой муж, а я такое не люблю
Но хорошо, что я не слышу запах, тогда бы не пользовалась.
я запахи которые от себя не слышишь, слышала такое?Это что за запах,который не слышишь?

Потому что многие просто не разбираются и нет сильных предпочтений)))Вообще-то ,мужчины редко бывают привередами в этом вопросе и как правило соглашаются со своей милой
Это ваше Софи!))) Меня они душат...тяжёлые очень)Только я люблю сладковатые восточные запахи.
Это ваше Софи!))) Меня они душат...тяжёлые очень)
……но не тяжелые нет...сладкие тоже разные бывают.я запахи которые от себя не слышишь, слышала такое?
Значит он тебе подходит.
Моё!!!……но не тяжелые нет...сладкие тоже разные бывают.

Кстати, у меня с точностью наоборот) Если я не слышу от себя парфюм сразу разочаровываюсь в нём и теряю интерес)) Я должны быть в этом облаке , находиться и ощущать)))) Тогда я ношу с удовольствием
Просто парфюм лучше именно шлейфовый выбирать) который не испаряется в течении дня превращаясь в запах дешёвого мыла) Такой даже после стирки на вещах остаётся)и хожу с мощным шлейфом
Просто парфюм лучше именно шлейфовый выбирать) который не испаряется в течении дня превращаясь в запах дешёвого мыла) Такой даже после стирки на вещах остаётся)

Да. По Сути обман......запахи мускуса и амбры дают доминантной особи ощущение еще большей доминантности. Как уже говорилось, они подавляют, подчиняют особей того же пола и вызывают притяжение у особей противоположного пола....,,
Да. По Сути обман.
Использование доп средств для привлечения внимания.
Так же как в лифчик суют чего нибудь.
Косметика,так же маска.
Но сейчас ложь есть образ Жизни,так что многим данные ухищрения приемлемы.

Вот и я в ужасе. Ложь как образ Жизни....и так было всегда!
Вот и я в ужасе. Ложь как образ Жизни.
Скоро этого не будет-за базар отвечаю!

—Какие запахи вас привлекают,какие любимые?
—Какие считаете отвратительными?
—Самый сексуальный запах для вас?
1. масла - лемонграсс, цитрусовые
2.- пот, пиво в сочетании с рыбой
3. был период - запах кожаной куртки.

Все зависит от запаха Жозефины."Не мойся! Я скоро буду!" - писал Наполеон, празднуя свою очередную победу и складывая чемоданы перед возвращением домой. Думаете извращенец?

все зависит от того сколько она не мыласьВсе зависит от запаха Жозефины.![]()

отвратительный запах. с недавних пор..плохие у меня ассоциации про паленое мясоОбожаю запах жарящегося на углях мяса...