Закон подлости

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 171
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
10:02
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Когда начинается все плохо, мне хочется залезть в берлогу и "проснуться весной".
Лучше отложить то, что отложить можно. Максимально. Не лезть поперёк паровоза.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
У меня философский вопрос: почему хочешь как лучше, а получается как всегда?
Надо перестать хотеть как лучше, а делать как дОлжно.. И вот тогда это неблагодарное *как всегда* уберётся к чёртовой бабушке. Навсегда. :grin:

Добавлено через 5 минут

Есть поговорка хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. У меня все наоборот случается если что-то задумаю
А я не понимаю этой поговорки.. И ещё много есть поговорок, которые тоже не понимаю. Почему это он будет смеяться если твой план ему очень даже симпатичным покажется? Так, нет, ну причём тут Бог, допустим ты мысленно рассказала.. Придумала, продумала план.. Он хорош сам по себе. И вполне осуществим.

Отчего же кто то будет смеяться, вместо поддержки? Мы ведь всё планируем, вот не знаю я кто эти самые загадочные *мы*, но так говорят - надо планировать заранее свои дела, надо вообще настраиваться на какие то там цели.. Тогда получается противоречие, так?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Я не умею Оффтоп этот делать. Что мне делать???

Пишешь текст, выделяешь мышкой и нажимаешь на черную кнопочку off ,которая выше над сообщением.
Текст автоматически ,,спрячется,,
Пробуй.

Добавлено через 1 минуту

Вон она там...видишь?

Спойлер точно так же...

Верх Низ