Лучше отложить то, что отложить можно. Максимально. Не лезть поперёк паровоза.Когда начинается все плохо, мне хочется залезть в берлогу и "проснуться весной".
Лучше отложить то, что отложить можно. Максимально. Не лезть поперёк паровоза.Когда начинается все плохо, мне хочется залезть в берлогу и "проснуться весной".
Пусть невзгоды пролетят мимо.@pois, выждать время. Подумать. Да, сгоряча все плохо. Утро вечера мудренее.
Надо перестать хотеть как лучше, а делать как дОлжно.. И вот тогда это неблагодарное *как всегда* уберётся к чёртовой бабушке. Навсегда.У меня философский вопрос: почему хочешь как лучше, а получается как всегда?

А я не понимаю этой поговорки.. И ещё много есть поговорок, которые тоже не понимаю. Почему это он будет смеяться если твой план ему очень даже симпатичным покажется? Так, нет, ну причём тут Бог, допустим ты мысленно рассказала.. Придумала, продумала план.. Он хорош сам по себе. И вполне осуществим.Есть поговорка хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. У меня все наоборот случается если что-то задумаю
Лишь бы *Руководитель* был не слишком суров.. Да..Потому что в жизни не все происходит так как мы планируем.
Если закон подлости существует, то я за полное беззаконие.
..палка о двух концах:pooh_go:А это как посмотрееееть..палка о двух концах:pooh_go:

Это ещё смотря какая палка!![]()
Я только поняла,что вы НЧС (Оффтоп
)
Я - адекватный адекват. Ко мне гадости секса не липнут. Если уж что. Облико морале!!!

Смотря что мы называем гадостями![]()

Я не умею Оффтоп этот делать. Что мне делать???