@Софи, давай с тобой устроим еще одну дуэль. С четкими инструкция Демотиватор/Мотиватор и прочие особенности, с ограничением по размеру. Даже можем количество буковок во фразе ограничить. Я готова попробовать.
@Софи, давай с тобой устроим еще одну дуэль. С четкими инструкция Демотиватор/Мотиватор и прочие особенности, с ограничением по размеру. Даже можем количество буковок во фразе ограничить. Я готова попробовать.

Я за тебя голосовал, как задницей чувствовал что это ты, все они просто завидуют тебе, противные дядьки и тётки, не шарят в искусстве демотиваторства...мы лично с безголовым за тебя:theresir:Синяя рамка- обязательна!
Иначе, твой смысл и плавает)))))
Вот сейчас- другое дело...в синеньком то
Добавлено через 52 секунды
Один из немногих, который разбирается в мотиваторах![]()
Ты должен не Ею чувствовать, а головой работать, когда голосуешь...Я за тебя голосовал, как задницей чувствовал что это ты, все они просто завидуют тебе, противные дядьки и тётки, не шарят в искусстве демотиваторства...мы лично с безголовым за тебя:theresir:
Гроссмейстер отдал ферзя...Заманивает, сдавайся пока не поздно:poolparty_80_anim_gКонечно! Только тему- другую.![]()
Да блин с безголового пример решил взять, думал что раз он без бошки справляется, може и я смогу...ну в его случае задница развилась лучше потому что нет альтернативы, бошки то немаТы должен не Ею чувствовать, а головой работать, когда голосуешь...
Тогда и дуэли качественней проходить будут и победы не будут липовыми http://s8.*********/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Тогда и дуэли качественней проходить будут и победы не будут липовыми
Спасибо за мнение.
Эко тебя зацепило...я старый психолог, пошли в личку, дам тебе рекомендации, как про...бывать без истерик:dog_80_anim_gif:Да ты не обижайся...привыкай..я всегда говорю то, что думаю :kez_07:
На самом деле очень и очень многие путают демики с мотиками...
И именно потому, что бы их легче было различать, предлагается обязательно использовать соответствующие цветовые рамки...потому что , иной раз, именно от цветового решения зависит и весь плавающий смысл ,как фразы, так и картинки....появился же черный юмор в демиках...пойди, там отличи, что имеет ввиду автор, если картинка не очень ясная, символическая и надпись- короткая.:girl_sigh:
Так ты же сама призналась, что делала демотиватор.@Софи, от цвета рамки моя работа не поменяла смысла вообще.
А про липовые победы - научись проигрывать. Пригодиться.
Без обид, привыкай.

@Софи, Конечно. Моя работа на синим фоне набрала бы меньше голосов.
Мою работу можно расценивать и как мотиватор, и как демотиватор.
Каждый видит смысл в зависимости от собственного настроения, ощущения и жизненной ситуации.
Я, допустим, в корне не согласна с тем, что смысл жизни в любви и заботе, что за ограничение моей жизни, жизнь многогранна.

@Софи, для кого то и черный цвет радостного настроения, а не печали.
И у нас дуэль демотиваторов.
Вечно талант норовят запихнуть в рамки))Хорошо. @UMA, пожалуйста, аннулируй эту дуэль. В связи с тем, что я нарушила правила ее проведения.
Не думаю, голосов было бы еще больше возможно, так что делая работу в черной рамке, дала как бы фору сопернице...:girl_cool:@Софи, Конечно. Моя работа на синим фоне набрала бы меньше голосов.
Перебор, соглашусь)А со стороны Софи в данный момент поведение считаю не корректным, как минимум.
да еще и перекрасить!!:girl_cool:Вечно талант норовят запихнуть в рамки))
Чистюля ты наша!!))Тема закрыта на чистку! Все претензии пишем в дуэльном клубе!