Скотленд-Ярд - дословно, "Scotland Yard" - Шотландский Двор. Второй справа одет в национальные шотландские одежды: килт, спорран (кошель на поясе), широкий ремень с массивной бляшкой, хосы (гольфы), твидовый жакет и берет.
Скотленд-Ярд - дословно, "Scotland Yard" - Шотландский Двор. Второй справа одет в национальные шотландские одежды: килт, спорран (кошель на поясе), широкий ремень с массивной бляшкой, хосы (гольфы), твидовый жакет и берет.
мне приходила в голову такая версия. При том, ещё и показано, что шотландец нервничает. Но, на самом деле, одно с другим (подобный прикид и работа в Скотланд-Ярде) не связаны и проблема подобных хитровыделанных версий, что их можно сочинить несколько и сложно понять, какая из них верная. Какая из них - мой личный бред, а какая - наш общий бред с автором картинки)Скотленд-Ярд - дословно, "Scotland Yard" - Шотландский Двор. Второй справа одет в национальные шотландские одежды: килт, спорран (кошель на поясе), широкий ремень с массивной бляшкой, хосы (гольфы), твидовый жакет и берет.
А фраза на каком?Кому делать нечего, вот подумайте над такой шуточной лингвистической задачей. Поробуйте перевести на русский язык фразу:
"Во время сессии студенты приносят на экзамен шпаргалки".

На русском, просто подозревается иностранное происхождение части слов.А фраза на каком?![]()
С кабачками - тут полностью солидарен, хуже них только квашеная капуста.Скажем так, кота можно приготовить более, чем одним способом. Это только с кабачками все ясно - их лучше сразу на помойку...
Зря ты так.хуже них только квашеная капуста.

Ну я ж про то, чем самому питаться, а не кормить другихЗря ты так.
"Хороша закуска - квашена капустка, и подать не стыдно, и съедят - не жалко!" ©![]()

Кому делать нечего, вот подумайте над такой шуточной лингвистической задачей. Поробуйте перевести на русский язык фразу:
"Во время сессии студенты приносят на экзамен шпаргалки".
Первое слово есть! "Студент" = "усердный работник".Старающиеся во время многолюдных испытаний для проверки знаний приносят на испытание тайные письменные подсказки::
Не работник.Первое слово есть! "Студент" = "усердный работник".
Шпаргалка - ненужные вещи старье)Первое слово есть! "Студент" = "усердный работник".