Здравствуйте. В скорое время я присоединюсь в эту тему.
Наверное И толкнула букву А, а Б куда то пропала...
Ну что сказать... приведу решение в следующую пятницу.
ОффтопПервый исследователь называет то, что выпало при его броске (и угадывает, если оба раза выпала одна и та же сторона). Второй исследователь называет противоположное тому, что выпало при его броске (и угадывает, если при бросках выпали разные стороны).
Таким образом, каждый раз, хоть один да угадает. Что и требовалось, для успеха.
Это задача 2 блондинок - , одна скажет встречу тиранозавра, другая нет. Кто-то будет прав, а может быть и две. С учетом фильмов про "Парк юрского периода"Нда, сходится. Осталось выяснить как это можно было бы записать в терминах ТВ... Получаются связанные, а не случайные события...
- из другого обзора.Головоломки в "Принципе Талоса" представляли собой серьезную проблему, особенно для людей, которые не привыкли играть в логические игры. Уровень сложности часто приводил к разочарованию, что приводило к многочисленным дискуссиям на форуме, где игроки делились своим озадаченным и обескураженным опытом.
Crotеam немного снизила уровень сложности в Talos 2, позволив игрокам решать практически все головоломки, затратив достаточно времени и решимости.
Лишь несколько головоломок по-настоящему помешают прогрессу игрока. Однако в различных игровых зонах разбросаны "ключи", которые можно найти, чтобы разблокировать и мгновенно завершить любую такую головоломку.
Установил их оба. Вроде бы, Portal Reloaded больше и сложнее. И новая логика реально торкает.мод называется Portal Reloaded. Ну а Time Machine она и есть Time Machine.
Первый не зашёл. Ни по сюжету (смысл стараться, если всё равно все умерли ОффтопTalos Principle
Первый не зашёл. Ни по сюжету (смысл стараться, если всё равно все умерли Оффтоп ("ё" - далеко не бесполезная буква)), ни по загадкам (однотипные до ужаса), ни по повествованию - хуже только замороченные RPG (т.е. побегай часами, поищи очередную загадку), ни по графике - из-за упрощений и косяков в перспективе банально укачивает.
А игра The Witchess или Dark Soul? Второе хоть и не относится к головоломке, но как по мне, живём мы по принципу Мир - головоломка, поскольку там дана информация которую нужно правильно интерпретировать.Ну, спасибо за свежий взгляд, неожиданно.
Для меня Talos Principle - красивый и годный сборник головоломок. Правда, вышел он аж в 2015 году, графика сейчас уже далеко не топовая, но стильная и вполне неплохая, на мой взгляд. Головоломки могут выглядеть однотипными, но регулярно среди них появляются такие, над которыми приходится надолго задуматься. И это круто - стильные головоломки с видом от первого лица - да ещё и головоломные - это реально круто. Про сюжет ничего не скажу - "общение" с компьютерами у меня не сложилось (осталось впечатление непродуманности), а сюжет мне просто не важен - ни в этой игре ни в HoMM ни в Doom - он какой-то есть, для галочки - и ладно. А если бы никакого не было - на мой взгляд, игра ничего бы не потеряла.
Почему? Хоть в какие-то игры на компьютере ты играешь? В какие?В игры я не играла.
Ты мне напомнила про один важный момент: если я сталкиваюсь с такими задачами, которые у меня не получается решать, то - для меня важно научиться решать такие задачи - именно это по-настоящему развивает. Не всегда это получается(я не знаю рецепта как стать умнее) - но для меня важно стремиться к этому(к решению новых, непривычных задач) настолько, насколько это возможно. Так как, я хочу держать свой мозг в тонусе.А те задачи не могу решить из за математики, я до сих пор не умею считать проценты итд.
Нет. Только Nintendo, Wii, SПочему? Хоть в какие-то игры на компьютере ты играешь? В какие?
иногда.
и идёт там очень даже хорошо. The Talos Principle тоже есть на Nintendo S
, но может местами сильно тормозить, может тормозить часто.Да, есть компьютер, но плохо грузится, поэтому, даже бесплатные игры я не скачиваю.@LegendarySpark, а как насчёт компьютерных игр? У тебя есть компьютер?
Но, кстати, игра Portal есть на Nintendo Sи идёт там очень даже хорошо. The Talos Principle тоже есть на Nintendo S
, но может местами сильно тормозить, может тормозить часто.
Эмм... не уверен, что это будет прям в тему, но вот:Однако, дедукция у меня есть, я решаю визуальные логические и криминальные логические задачи.
@LegendarySpark, попробуй придумать простой способ решить такую задачу:
Определить лево и праваЭмм... не уверен, что это будет прям в тему, но вот:
![]()