Ты же понимаешь, что я не о тебе?Спасибо, дорогая, на добром слове)) Я, безусловно, имитировала бурную шахтерскую работу, вызволяя их на поверхность)
Если бы я хотела, то написала бы тебе прямо о животрепещущем.
Ты же понимаешь, что я не о тебе?Спасибо, дорогая, на добром слове)) Я, безусловно, имитировала бурную шахтерскую работу, вызволяя их на поверхность)
У меня такие случаи есть и в жизни, и в сети. Когда произошло столкновение, бурное и короткое, я потом это ношу в себе, прокрусиваю, переживаю, а другая сторона беззаботно щебечет на другие темы.приведи пример, когда ты в конфликте, а человек не догадывается
У меня такие случаи есть и в жизни, и в сети. Когда произошло столкновение, бурное и короткое, я потом это ношу в себе, прокрусиваю, переживаю, а другая сторона беззаботно щебечет на другие темы.
Видимо, визуально в моих проявлениях ничего не меняется, раз люди не замечают, либо объясняют себе это как-то, либо им плевать.
Нет))) Но готова понять за мёд, елей и печеньки :df:Ты же понимаешь, что я не о тебе?
Человек потратил на вопрос столько энергии, сколько счел нужным - ее хватило, чтобы выдумать объяснение. Может быть, он не заинтересован - а может быть, просто усталне интересно, человек уже сам себе всё придумал и объяснил...
Понимать себя не всегда легко, понимать другого, который тоже не всегда понимает себя, и стараться сохранять объективность, удерживаясь от вовлеченность - это тяжелый труд.Это не обязательно означает, что другая сторона не переживает ситуацию, что она не приносит ей страданий. Другая сторона может отвлекаться щебетома другая сторона беззаботно щебечет на другие темы

Наверное, когда после разговора с тобой человек снял аватарку, а ты этого даже не заметила в элегантной беседе? ::D:приведи пример, когда ты в конфликте, а человек не догадывается
Так, что если внезапно тебя кто-то резко полюбил и тебе с неба обрушил кучу благ, не надо спешить расслаблять булки и думать, что ты это безусловно заслужил ввиду своей невъе@енности. Иногда это совсем не любовь, просто ты слишком тощий и мелкий, чтоб сожрать тебя сразу. И всё))
Всюду ложь))У меня такие случаи есть и в жизни, и в сети. Когда произошло столкновение, бурное и короткое, я потом это ношу в себе, прокрусиваю, переживаю, а другая сторона беззаботно щебечет на другие темы.
Видимо, визуально в моих проявлениях ничего не меняется, раз люди не замечают, либо объясняют себе это как-то, либо им плевать.
*Записываю: Летняя Зима ничем не выдаст мучительных обид после конфликта; выведывать под пыткой и умасливать до полного испарения причиненного ущерба* :connie_1:Ты как-будто про меня писала. Тоже такое случается со мной

Потому что конфликт не завершилсяааа, эт не конфликт
это ты переживаешь, пережевываешь, у тебя не осталось чувства справедливости и обьективности после завершения конфликта, я об этом писала
он длится, но вот в такой формеНаверное, когда после разговора с тобой человек снял аватарку, а ты этого даже не заметила в элегантной беседе? ::D:
Это очень забавно выглядит...
Это не страшно. Ты же разбираешься в психологии? :cool_b:я никогда этого не понимала - почему люди снимают аватарки
и об этом писала - послеконфликтная фазаПотому что конфликт не завершилсяон длится, но вот в такой форме
Это не страшно. Ты же разбираешься в психологии? :cool_b:
Дабы показать наглядно - фсё!почему люди снимают аватарки

Это самое главное. Какое дело до чужих обид? ::D:я лично так не делаю
@Летняя Зима, :connie_1: самым тщательным образом)))Allegra, а ты все конспектируешь?
нее, я не забываю.. память, зараза, хорошаячто в некоторых случаях просто забываю о первопричине ссоры и остаётся пустота...
, а пусто - это даЭто самое главное. Какое дело до чужих обид? ::D: