Почему население планеты увеличивается тогда? кто-то уходить не хочет, а прибивающие идут и идут shock01Тогда уж лучше так: своей смертью мы освобождаем место под солнцем для других. Типа, погрелся сам — уступи товарищу! :wink1:
Почему население планеты увеличивается тогда? кто-то уходить не хочет, а прибивающие идут и идут shock01Тогда уж лучше так: своей смертью мы освобождаем место под солнцем для других. Типа, погрелся сам — уступи товарищу! :wink1:
Так дадена же наколка как лично убедиться, что душа действительно существует. Но нет отвергается, и тока в ответ отговорка, типа, сон это все — и больше ко мне с этим не подходите! А ты, попробуй поспи так, чтобы увидеть, что в соседнем супермаркете продается. Хрен! А вот, выйдя из тела душой, так можно проделывать сколько угодно. И посмотрев, что там есть, вернуться обратно домой и, войдя в тело, потопать туда пешком, да и убедиться, что все как виделось, так там и есть. Но так слабо же так поступить! :wink1:Как доказательно - Так вот, это не так... - надо взять на вооружение.
Нет, не идет. Потому что я лично не астролетчик — чувствительности не хватает!То есть Вы упорствуете в своих сказках. Хорошо. Давайте проведем научный эксперимент. Раз уж Вы можете перемещаться мгновенно в любое место ... Я положу книгу и дам Вам координаты места где она лежит, Вы туда слетаете и расскажите нам что за книга. Идет?
Так те, кто Свыше не препятствуют процессу. Поскольку в духовном мире множество душ согласных на получение даже нелегких опытов жизни лишь бы развиваться.Почему население планеты увеличивается тогда? кто-то уходить не хочет, а прибивающие идут и идут shock01
Так Вы просто пересказываете сказки других сказочников. Так бы сразу и писали! А Вы проверяли их научным методом? Или хватило "мы сказочники - не обманываем друг друга"?Нет, не идет. Потому что я лично не астролетчик — чувствительности не хватает!
Душой таки можно выходить из тела и видеть его лежащим со стороны
Не сказки. Я был знаком с несколькими экстрасенсами, которые это могли делать. Вот, сходите на сайты астролетчиков, где они обмениваются опытом астровыходов, да попросите у кого-то из них помощи, чтобы помогли произвести ваш эксперимент. Не сложно же! Заодно и разоблачите их сказки, если что... :wink1:Так Вы просто пересказываете сказки других сказочников. Так бы сразу и писали! А Вы проверяли их научным методом? Или хватило "мы сказочники - не обманываем друг друга"?
И снова можно вернутся к моему первому вопросу. Если Вы душу не видели, зачем Вы тут людям голову морочите с этим бредом?
Вы еще и в экстрасенсов верите? Мда, медицина тут бессильнаНе сказки. Я был знаком с несколькими экстрасенсами, которые это могли делать. Вот, сходите на сайты астролетчиков, где они обмениваются опытом астровыходов, да попросите у кого-то из них помощи, чтобы помогли произвести ваш эксперимент. Не сложно же! Заодно и разоблачите их сказки, если что... :wink1:
а хто?.. душа есть.. но она смертна.. живёт на 40 дней дольше тела..
.. а реинкарнирует уже не душа.. к прежней личности она уже никакого отношения не имеет..
а хто?
Святая простота! Правда, материалистически заточенная. Конечно, экстрасенсы есть и я знал троих сильных.Вы еще и в экстрасенсов верите? Мда, медицина тут бессильна

Да, никакой смертности у души нет. Просто на сороковой день душа уже находится а астрале (это нижняя часть духовного мира, наиболее близкая к материальным мирам) и с ней производится "разбор полетов" духами, которым вменено слежение за ее развитием. Они в ее присутствии смотрят как она вела себя в воплощении и по окончании делают выводы..... душа есть.. но она смертна.. живёт на 40 дней дольше тела..
.. а реинкарнирует уже не душа.. к прежней личности она уже никакого отношения не имеет..
микро?... даже прям обидноdaladno1.. да нихто..
.. зашифрованный и заблокированный астральный микрочип памяти..
.. с ненужной информацией от прежнего пользователя..
икро?... даже прям обидно
А как интересно Вы их силу меряли? :)Святая простота! Правда, материалистически заточенная. Конечно, экстрасенсы есть и я знал троих сильных.
Ну, верь, верь, что ничего такого нет. Ну, а как помрешь, сам убедишься... В первую же минуту, когда увидишь свое уже дохлое тело со стороны...![]()
.. обидно..
.. есть примеры вспоминания прошлых жизней..
.. но не факт что эти жизни твои..
.. ведь медиумы тоже принимают в себя духи мёртвых..
.. со всей их информацией..

почему в астрал нужно выходить, если ты итак там все время находишься, в смысле тут.
зачем душе конкретно свой опыт, если она вполне способна пользоваться вообще всем опытом вне времени, пространства и личностей?