ну и где ето братство народов?..
...так и коммунисты настоящие давно перевелись, переобулись...@Граф, а ты в партии состоял?ну и где ето братство народов?..
куды убежало?..
или не было его никогда?..
пришлось......так и коммунисты настоящие давно перевелись, переобулись...@Граф, а ты в партии состоял?

...что-то чем дальше тем больше в теме глупостей...((у атеиста одна задача - работать на дьявола...
все... для другого он не предназначен и не заточен...
как правило человек очень не дальновидный...![]()
ты атеист, работаешь на дьявола, даже аватар подходящий......что-то чем дальше тем больше в теме глупостей...((

он работает на СЕБЯ)))ты атеист, работаешь на дьявола, даже аватар подходящий...
так что никаких глупостей...![]()
...воот...такие же как ты первыми и переобуваются....было выгодно- был коммунистом, стало не нужно- переобулся...пришлось...
иначе руководящий пост мне был бы недоступен...![]()
...работаю я сейчас в цеху, на хозяина, мужик он хороший, на дьявола не похож...))...зато я не продаюсь...)))ты атеист, работаешь на дьявола, даже аватар подходящий...
так что никаких глупостей...![]()
до сих пор уважаю Михал Сергеича......воот...такие же как ты первыми и переобуваются....было выгодно- был коммунистом, стало не нужно- переобулся...

...в смысле я дьявол?он работает на СЕБЯ)))

...я, в отличии от тебя, в КПСС не состоял, так что коммунизм скорее твой...до сих пор уважаю Михал Сергеича...
главное это отношение к людям, к Богу, дьяволу...
а ты тут со своим коммунизмом...![]()

очень хочешь им быть? разрешаю!...в смысле я дьявол?![]()
это другое......работаю я сейчас в цеху, на хозяина, мужик он хороший, на дьявола не похож...))...зато я не продаюсь...)))

...молод ещё мне что-то разрешать...очень хочешь им быть? разрешаю!

...он и сейчас не против...))это другое...
у его ты мог бы и верующим работать...
думаю он был бы не против...![]()
так то йа за социализм......я, в отличии от тебя, в КПСС не состоял, так что коммунизм скорее твой...![]()

... помнится совсем недавно ты анархистом был...так то йа за социализм...
в коммунизм никогда никто не верил...
по крайней мере йа таких не встречал...
капитализм все таки хуже...![]()