наверно потому что йа всегда против...... помнится совсем недавно ты анархистом был...![]()

наверно потому что йа всегда против...... помнится совсем недавно ты анархистом был...![]()

и чего ты нажил за свои года?...молод ещё мне что-то разрешать...![]()
Грех - это нарушение заповедей.а вообще- что такое грех?
...выполнил норматив- вырастил сына, построил дом, посадил дерево...и чего ты нажил за свои года?
...ну тогда нарушение МКСК- "грех" для коммуниста...))Грех - это нарушение заповедей.
я другой человек, у меня другие нормативы. Бог не дал мне стандартные нормативы....выполнил норматив- вырастил сына, построил дом, посадил дерево...
...главное оставаться достойным человеком...всё остальное, все эти "измы", религии, нации- не важно...я другой человек, у меня другие нормативы. Бог не дал мне стандартные нормативы.
я все грехи в молодости перепробовал)))кроме наверное, мужеложства и убийства человека)))...главное оставаться достойным человеком...всё остальное, все эти "измы", религии, нации- не важно...
Грех это религиозное понятие, действие за которым неизменно следует наказание, у атеистов нет такого определения....ну тогда нарушение МКСК- "грех" для коммуниста...))
грех, когда идешь против целого, против Вселенной. Вселенная сильнее отдельного грешника, поэтому в худшем случае - просто избавляется от него.Грех это религиозное понятие, действие за которым неизменно следует наказание, у атеистов нет такого определения.
Во-первых, эти моральные ориентиры были известны задолго до появления церкви. Собственно, их зачатки наблюдаются и у животных.церковь это единственный институт нравственности. Христианская этика, или нравственное учение христианства, определяет моральные ориентиры человеческого поведения.
Настоящая нравственность только у макарон и их пророка - дуршлага на голове.
Ничего материальнее этих атрибутов придумать почти невозможно, так что и любые исследования это легко подтвердят.
В том-то и дело, что и вы и metropoliu топите за "материальную нравственность", подкреплённую чем-то физически ощутимым. Настоящая же нравственность не такова.Из понимания законов природы и чувства самосохранения.
Если вы сунете пальцы в розетку, вас немедленно постигнет наказание.
Вовсе не оттого, что вы оскорбили бога.
А исключительно оттого, что не воспользовались божьим даром интеллекта и возможности познания.
У животных так и есть, поощрение и наказание. У людей детей воспитывают во многом также. Уже потом взывают к чувству стыда и совести.пытаетесь выдумать "материальную нравственность", подкреплённую наказанием.
Это не так.У животных так и есть, поощрение и наказание. У людей детей воспитывают во многом также. Уже потом взывают к чувству стыда и совести.
Ну и вот здесь наблюдаем справедливость первого порядка:
- капуцины, на которых проводился эксперимент, считаются одними из самых глупых приматов.
...ты явно в армии не служил...))Грех это действие за которым неизменно следует наказание, у атеистов нет такого определения.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
современные девушки не любят военных, им нравится когда парень - няшка, хотя я вообще не понимаю, как они занимаются сексом с няшками. их только обнять и плакать....ты явно в армии не служил...))
В самоволку не бегал?...ты явно в армии не служил...))

А что такое "нормально", и чем это обусловлено?Но это не вполне нормально.