человек характеризует себя сам......меня мало интересует твоя характеристика...))
вот твой выбранный аватар тоже характеризует...
ну что ето такое?..
в тебе нет постоянства...
к примеру йа красиво парю над миром...

человек характеризует себя сам......меня мало интересует твоя характеристика...))

...да, у меня своё представление о нравственности, но, пока оно устраивает меня, моих близких, моё окружение и КЗ Российской федерации, я не нуждаюсь в наставлениях "свыше"...если у тебя нет понятия что нравственно а что безнравственно для нормального человека- не напрягайся, живи по "уставу", он для этого и придуман...))Считаться нравственными и быть нравственными это немного о разном, и кроме того, нет определенного понимания что такое нравственность атеиста, кто то определил это как «своя» нравственность, что есть весьма расплывчатое определение.
Я конечно еще тот праведник, но замечу...Вера делает человека сильным, а безверие — трусливым... ©
...я самый постоянный в мире человек и никогда не буду характеризовать человека по картинке в сети...))...а ты- пари, орёл...человек характеризует себя сам...
вот твой выбранный аватар тоже характеризует...
ну что ето такое?..
в тебе нет постоянства...
к примеру йа красиво парю над миром...![]()
помимо картинки ты тут много что написал за длительное время......я самый постоянный в мире человек и никогда не буду характеризовать человека по картинке в сети...))...а ты- пари, орёл...

Что вы все теоретизируете?У детей тоже есть личное расположение, в том числе и проявление нетерпимости, если взрослый способен сдерживаться от открытого неприятия, то у детей сдерживающие факторы еще не развиты.
вы сами напоминаете про невидимого вами суслика.Считаться нравственными и быть нравственными это немного о разном, и кроме того, нет определенного понимания что такое нравственность атеиста, кто то определил это как «своя» нравственность, что есть весьма расплывчатое определение.
...да характеризуй на здоровье, каждый развлекается по своему...))помимо картинки ты тут много что написал за длительное время...
вот это и характеризует...![]()
...ну вот, а я думал- твоя, понравиться хотел...)))вот так вот йа тебя и представлял...
самая точная характеристика всегда своя...![]()
вообще то это называется жизнь......да характеризуй на здоровье, каждый развлекается по своему...))

никогда бы не взял такой аватар... бррр......ну вот, а я думал- твоя, понравиться хотел...)))

Что такое КЗ? или все же УК?...да, у меня своё представление о нравственности, но, пока оно устраивает меня, моих близких, моё окружение и КЗ Российской федерации, я не нуждаюсь в наставлениях "свыше"...если у тебя нет понятия что нравственно а что безнравственно для нормального человека- не напрягайся, живи по "уставу", он для этого и придуман...))
...часто били?вообще то это называется жизнь...
и шутить тут чревато...
это йа еще в молодости понял...![]()
...конечно, ты же ОРЁЛ...)))никогда бы не взял такой аватар... бррр...![]()
Если бы все так было просто.а ему посоветовали улыбнуться,
Создававшие историю страны - были люди нравственные, хотя бы потому что искренне стремились к ее процветанию. Атеисты, пришедшие к власти, со «своей нравственностью», привели ее к разрушению, став жертвами собственного безверия - плоды чего мы сегодня и пожинаем.вы сами напоминаете про невидимого вами суслика.
Если вы не знаете определения нравственности, то это не значит, что ее нет у атеистов.
История рода, страны, сказки, былины легенды, места исторические, посещаемые и содержащиеся в порядке.
и Пушкин: Уважение к минувшему-вот черта, отделяющая цивилизацию от дикости.
...кодекс законов...Что такое КЗ? или все же УК?
В одном таком их плоде вы проживать изволитеЕсли бы все так было просто.
Создававшие историю страны - были люди нравственные, хотя бы потому что искренне стремились к ее процветанию. Атеисты, пришедшие к власти, со «своей нравственностью», привели ее к разрушению, став жертвами собственного безверия - плоды чего мы сегодня и пожинаем.
...если бы всё было так просто...))...многие тираны искренне стремились к процветанию страны...Если бы все так было просто.
Создававшие историю страны - были люди нравственные, хотя бы потому что искренне стремились к ее процветанию.
Почти в десятку.Так что нравственность это ещё и весьма практичная такая штука.
дело не в этом......конечно, ты же ОРЁЛ...)))