...конечно...и определяющую роль в этом играет аватарка на форуме...))дело не в этом...
в каждом есть бес и ангел...
от человека зависит кто в ём сильнее...![]()
...конечно...и определяющую роль в этом играет аватарка на форуме...))дело не в этом...
в каждом есть бес и ангел...
от человека зависит кто в ём сильнее...![]()
Опять у тебя какие-то умозаключения, логику и смысл которых мне не понять. Увы.Добро -это всё то ,что связано с ДОЛГОЛЕТИЕМ жизни человека , или с его РАЗМНОЖЕНИЕМ.
Такое впечатление создаётся, что ты берёшь какой-то термин, и подставляешь под него первое, что придёт тебе в голову. А уж попал, не попал, пусть другие голову ломают. 
В одном таком их плоде вы проживать изволите
По факту, атеисты разбазарили за несколько десятилетий то, что создавалось веками… результат их нравственности....если бы всё было так просто...))...многие тираны искренне стремились к процветанию страны...
Всё не открывается всё и сразу.Опять у тебя какие-то умозаключения, логику и смысл которых мне не понять. Увы.Такое впечатление создаётся, что ты берёшь какой-то термин, и подставляешь под него первое, что придёт тебе в голову. А уж попал, не попал, пусть другие голову ломают.
![]()

так только начни заигрывать с бесом......конечно...и определяющую роль в этом играет аватарка на форуме...))

Возможно тебе что-то там и открылось, но объяснить письменно ты это не в состоянии. Получается просто набор слов.Всё не открывается всё и сразу.
Главное, чтобы в голове не случилась такая же каша, как у тебя. С остальным справимся. Кстати, ты опять забыл поставить ИМХО.Возможно и тебе со временем станет понятным и смысл, и содержание человеческой жизни.
...по факту страну раздербанили не атеисты или верующие, а хапуги и приспособленцы, прорвавшиеся во власть...в погоне за властью они будут приверженцами любой религии...По факту, атеисты разбазарили за несколько десятилетий то, что создавалось веками… результат их нравственности.
Не хами1Кстати, ты опять забыл поставить ИМХО.

.. у тебя крылышки ещё не прорезались...почему? Ты же уже давно орёл...))так только начни заигрывать с бесом...
хоп и ты уж зависим...
всегда все начинается с малого...![]()
...Опять у тебя какие-то умозаключения, логику и смысл которых мне не понять. Увы.Такое впечатление создаётся, что ты берёшь какой-то термин, и подставляешь под него первое, что придёт тебе в голову. А уж попал, не попал, пусть другие голову ломают.
![]()
...ты просто не догоняешь...
Все же атеисты, с моралью - если никто не видит, то и греха нет....по факту страну раздербанили не атеисты или верующие, а хапуги и приспособленцы, прорвавшиеся во власть...в погоне за властью они будут приверженцами любой религии...
Такое случается и по другой причине.......ты просто не догоняешь...
![]()
...ты знаком с моралью всех атеистов?Все же атеисты, с моралью - если никто не видит, то и греха нет.
Вот наглядная история, на Соловках, в бытность ГУЛАГа, на почте пропадали посылки, заменили персонал почты на местных монахов - посылки пропадать перестали - пример нравственности.
Я же не пишу что все священнослужители гомики, хотя случаи были))...к тебе вопрос- курить грешно?с детства летаю во сне..... у тебя крылышки ещё не прорезались...почему? Ты же уже давно орёл...))

Воровство всегда было воровством.посылки пропадать перестали - пример нравственности.
...это хорошо...лишь бы с кроватки не падал...))с детства летаю во сне...![]()
Тебе снова открылось что-то неведомое?Не хами
И слава богу! )ты просто не догоняешь...
Ты сам-то на ясную голову пробовал прочитать то, что пишешь? У тебя же бывает ясная голова... не?гордыня мешает согласиться с очевидной логикой описания "предмета" обсуждения.

Я так понимаю что она (мораль) у атеистов разная, зависит от воспитания, личных взглядов, коллективных установок и т.д....ты знаком с моралью всех атеистов?![]()
содомия - однозначно грех.Я же не пишу что все священнослужители гомики, хотя случаи были))...
Нет.к тебе вопрос- курить грешно?
Она у всех разная, в зависимости от воспитания. Среди тяжких преступников - каждый второй глубоко религиозный, и что? Это от чего-то защитило?Я так понимаю что она (мораль) у атеистов разная, зависит от воспитания, личных взглядов, коллективных установок и т.д.