...т.е. она вполне может соответствовать критериям верующего человека?Я так понимаю что она (мораль) у атеистов разная, зависит от воспитания, личных взглядов, коллективных установок и т.д.
...т.е. она вполне может соответствовать критериям верующего человека?Я так понимаю что она (мораль) у атеистов разная, зависит от воспитания, личных взглядов, коллективных установок и т.д.
Не хами!Тебе снова открылось что-то неведомое?

...и кто это у нас такой аморальный?))взял и закрыл тему, только потому что он так решил...
вот вам и вся нравственность...![]()
Потому, что тема моя. Раз. И она в разделе экономики. Два. Тебе флудить больше негде?взял и закрыл тему, только потому что он так решил...
Мне этого уже не требуется. Амбиции остались в прошлом. А гордыня, о которой ты писал выше - это твои попытки тот бред, который ты пишешь, выдавать за истину, которая тебе открылась. Не курили бы вы Шура спецэффекты. ©Твоё желание оттопырить себя самого очевидно
Я!...и кто это у нас такой аморальный?))

...поздравляю с повышением! ))
Религиозными, как правило, они становятся уже там.Она у всех разная, в зависимости от воспитания. Среди тяжких преступников - каждый второй глубоко религиозный, и что? Это от чего-то защитило?
Не имея конкретных определений, мораль атеиста может варьироваться, зависеть от ситуации, настроения, мнения авторитета....т.е. она вполне может соответствовать критериям верующего человека?
... о вариативности морали не ко мне...можно проконсультироваться у верующего комсомольского приспособленца Графа...))Не имея конкретных определений, мораль атеиста может варьироваться, зависеть от ситуации, настроения, мнения авторитета.
...что не мешает им, выйдя из тюрьмы, продолжать грабить и т.п....Религиозными, как правило, они становятся уже там.
А если не из страха перед наказанием и не из стремления к награде?а если мозгов нет, то можно пересказать байку про всевидящего всемогущего надзирателя.
Да вы что?Не имея конкретных определений, мораль атеиста может варьироваться, зависеть от ситуации, настроения, мнения авторитета.
Нет.к тебе вопрос- курить грешно?
При крушении самолета в латинской Америке, люди занимались каннибализмом погибших товарищей, чтобы дождаться спасения. Осуждаешь их, как христианин?мораль атеиста может варьироваться, зависеть от ситуации, настроения, мнения авторитета.
Если мораль «своя», то значит ее владелец подчиняет ее своим интересам.о вариативности морали
Курение это вред, и тут я согласен, но в Писании на этот счет нет никаких указаний.курение – это,
а надо вашим?Если мораль «своя», то значит ее владелец подчиняет ее своим интересам.
Та ладна!По факту, атеисты разбазарили за несколько десятилетий то, что создавалось веками… результат их нравственности.