так в принципе нас медленно убивают всем, что создано искусственно на этом свете, но тема вроде о другом. Может и есть где-то "правда" и "истинное мнение", не знаю. каждый выражает личное мнение, не более того.Взять хотя бы испытания лекарств
так в принципе нас медленно убивают всем, что создано искусственно на этом свете, но тема вроде о другом. Может и есть где-то "правда" и "истинное мнение", не знаю. каждый выражает личное мнение, не более того.Взять хотя бы испытания лекарств
Естественно. Я вот тоже размышляю - где та грань, где допустимо отправлять человека на смерть, а где проявляют гуманизм? ::не знаю. каждый выражает личное мнение, не более того.
А иногда неожиданно крепкие...хрупкие мы, человеческие существа
Естественно. Я вот тоже размышляю - где та грань, где допустимо отправлять человека на смерть, а где проявляют гуманизм? ::
я могу понять месть родителя за убийство ребёнка или месть ребёнка за смерть родителей, в таких случаях вообще воздержался выражать мнение, т.к. практически невозможно найти баланс между совестью и законом... для этого есть законы, суды, исполнительная власть и т.д. хитя...Возмездие, ничего больше.
Именно, я как раз о подобных случаях и сложности решения и говорю...в таких случаях вообще воздержался выражать мнение, т.к. практически невозможно найти баланс между совестью и законом... для этого есть законы, суды, исполнительная власть и т.д. хитя...
Месть это не казнь установленная законом. Вообще очень сложная тема...
Или героя.на смерть можно отправить только нЕлюдя..
Или героя.
не возможно объяснить родителям, это выше сил любого родителя понять почему убийца их ребёнка жив... это не просто дилемма, это может разорвать мозг.И как объяснить родным замученного ребенка (ну самый болезненный пример), что государство заботится об убийце на деньги налогоплательщиков? Дилемма... на самом деле.
Не на казнь, я там писал про "смерть" и право на то, чтобы лишить кого-то жизни, а героев на смерть отправляют регулярно.на смертную казнь? и за что же казнят героя?
и далеко не героев тоже.а героев на смерть отправляют регулярно.
Уважаю любо мнение по этой тяжелейшей проблеме. Тем не менее, остаюсь в той части человечества, от которой тебя тошнит. Я категорически против смертной казни.Я воспринимаю смертную казнь не как возмездие, а как чистку авгиевых конюшен. Тошнит уже от человеческого "благолепия".
Причисляешь себя к преступным элементам?))Тем не менее, остаюсь в той части человечества, от которой тебя тошнит.
Думай, как угодно. Мой ответ был на твоё упоминание "благолепия".Причисляешь себя к преступным элементам?))
Думай, как угодно. Мой ответ был на твоё упоминание "благолепия".
А если это была шутка, то неуместная, прошу прощения.
Не совсем так! Именно после активных протестов множества людей, гильотинирование в 1963 (могу ошибиться, может - в 1964 г) стало во Франции последним. Именно под давлением общественного мнения были отменены казни подростков, фактически - детей! - в США. И всё это в наше время. Считаю, боремся мы не зря. Хотя процесс идёт очень туго и медленно.это без нас все решают...
Чтобы не содержать насильников и убийц на деньги налогоплательщиков.Я-против смертной казни. Непонятно вообще для чего она
Эх, это всегда было... Начиная от древних жертвоприношений.Я против смертной казни , никто не должен лишать человека жизни.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии