Только вот я не помню, как их рисовали, с ножками или без ножек.И они бегали в познавательном мультике. Очень быстро. Да.
Но бегали оооочень быстро!

Только вот я не помню, как их рисовали, с ножками или без ножек.И они бегали в познавательном мультике. Очень быстро. Да.

Для меня всё это - просто слова, не несущие никакой смысловой нагрузки.Эзотерика рассматривает мысль как некую энергетическую волну... волну, как колебание более тонкой среды, тоньше эфира... такая волна способна внедрятся в более плотные поля, создающие материю... взаимодействие мысли и материи можно описать более подробно при помощи киматики... науки, изучающей взаимодействие волн любого характера... мысли других людей так же витают в свободном пространстве и ищут того, кто думает похоже, чтобы соединиться вместе и усилить своё влияние на окружающий мир... и эксперименты, доказывающие взаимосвязь мысли человека с элементарными частицами тоже уже проведены...
Пока не было, но всякое может бытьИ часто такое было?![]()

Истина в вине...не, это правда может быть у каждого своей, а истина- она одна...

ДоговорилисьИстина одна, правды много.

В те времена были философы, мудрецы, мыслители, ученые появились значительно позже.Здрасьте! Проверьте даты жизни Ибн Сины (Авиценны), хотя бы.
Родился в 980 году в селе Авшана близ Бухары. Получил систематическое домашнее образование, в 10-летнем возрасте наизусть знал весь Коран и многое из арабской поэзии.В те времена были философы, мудрецы, мыслители, ученые появились значительно позже.
Всякое может быть, но повлиять на движение солнца человек не в состоянии - и это истина.Пока не было, но всякое может быть![]()
Это современные определения, ученый - это тот кто проводит исследования научными методами.где продолжал научные занятия в «Академии Мамуна», объединявшей крупных учёных того времени.
с божьей помощью изобретет какую-нибудь бомбуВсякое может быть, но повлиять на движение солнца человек не в состоянии - и это истина.

ученый-тот , кто изучает.Это современные определения, ученый - это тот кто проводит исследования научными методами.
Вы о чём?с божьей помощью изобретет какую-нибудь бомбу![]()

начинается...Вы о чём?![]()

Учёный — специалист в какой-либо научной области, внёсший вклад в науку. Обычно учёными называют тех людей, которые применяют научный метод.ученый-тот , кто изучает.
методы зависят от степени освоения способов изучения.
Научные методы - ни от чего не зависят, это выработанная система.методы зависят от степени освоения способов изучения.
Всякое может быть, посему я бы на вашем месте со 100 процентной уверенностью ни о чём не говорилВсякое может быть, но повлиять на движение солнца человек не в состоянии - и это истина.

Сегодня 1 сентября, это истина, или вы сомневаетесь, типа всякое может быть?)Всякое может быть, посему я бы на вашем месте со 100 процентной уверенностью ни о чём не говорил![]()
А я и не знал какое сегодня число, благодарю что напомнилиСегодня 1 сентября, это истина, или вы сомневаетесь?)

А то что сегодня воскресенье вы конечно знали?А я и не знал какое сегодня число, благодарю что напомнили![]()

Для меня всегда воскресеньеА то что сегодня воскресенье вы конечно знали?![]()