Истина одна, правды много.@metropoliu, истина у каждого своя, посему спор это переливание из пустого в порожнее![]()
Истина одна, правды много.@metropoliu, истина у каждого своя, посему спор это переливание из пустого в порожнее![]()
Да, в форме большей, чем свободный форум, я бы такую тему заявлять не дерзнула...Вы и усложняете, не имея ресурса заявленную тему раскрывать.

Забыв Бога, человек начал поклоняться духам, точнее демонам.Я бы сказала, религии возникли, когда человек забыл о высшем...
Это о науке.Она закономерна...
Как раз важно.не важно
Знаете, между богами и эгрегорами богов всё-таки есть разница...Забыв Бога, человек начал поклоняться духам, точнее демонам.
Закономерность - это о логосе... наука просто тоже строится на нем...Это о науке.
Любите поболтать о неизвестном и непознанном? Школьное любопытство...Да, в форме большей, чем свободный форум, я бы такую тему заявлять не дерзнула...![]()
Кстати наука как таковая существует с 16-17 века, что человеку не мешало познавать окружающий мир не научными методами.Это о науке.
Вы ничего не путаете? Как раз наоборот, когда человек об этом высшем начал задумываться.Я бы сказала, религии возникли, когда человек забыл о высшем...
В авраамических религиях Бог один.Знаете, между богами и эгрегорами богов всё-таки есть разница...
Здрасьте! Проверьте даты жизни Ибн Сины (Авиценны), хотя бы.Кстати наука как таковая существует с 16-17 века, что человеку не мешало познавать окружающий мир не научными методами.
Вы разделяете, а я нет... для меня любое познание - одна из его форм... просто разные кисти, рисующие на одном холсте...Как раз важно.
Это и определяет, занимается ли человек чем-то конкретным, или просто играет в густом тумане в какие-то общие слова, которые ничего не значат.
Имхо, разумеется.
Как пойдёт.Зачем и куда?
Там видно будет.
Пожалуйста, заявите более корректную тему... я с удовольствием поучаствую...Любите поболтать о неизвестном и непознанном? Школьное любопытство...
Более корректно было бы не раздвигать горизонты, а сузить их до узкой теме. А то пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.))
Истории человечества сильно обрезали корни...Кстати наука как таковая существует с 16-17 века, что человеку не мешало познавать окружающий мир не научными методами.
А вот с этим соглашусь..."Каждый куст и травинка обладают сознанием, и все мы - братья во Вселенной"

Ну-ну.А вот с этим соглашусь...![]()