та що там!...так может сказать любой ЛСДшник, наш мир, по сравнению с его миром, действительно плосковат...![]()
Если надавить на глазные яблоки, то можно увидеть разные яркие пятна))
та що там!...так может сказать любой ЛСДшник, наш мир, по сравнению с его миром, действительно плосковат...![]()
И... я не предлагала мериться мирами... я говорила о горизонтах...Скажу откровенно
С неподготовленными людьми не очень то хочется делиться сокровенным
Второе - тема не моя и я тоже интересуюсь позицией топикстартёра

Ты пришёл в эту тему не говорить а хохмить. Тема явно не твояИ кто ж меня тогда подготовит?
Ну ты же сам понимаешь, что так отвечают тогда, когда сказать по существу нечего. И надо просто как-то половчее слиться с темы.
Разве что философское. Чаще, по-моему, в споре мало что познаётся. Да и спорят чаще не ради истины.Вспомнилось философское выражение - «истина познается в споре».
В этом вопросе - даВы уверены, что Кот именно в плоском мире живёт? Кю на вас.
Я и не пытаюсь доказывать что-либо... Просто все мы дышим одним небом... от этого никуда не денешься...@Ирея, да не пытайтесь чего-то доказать никому, бесполезно, у каждого своя колокольня![]()
А хохмить нельзя? Впрочем, если в теме появится что-то серьёзное, то и я буду писать серьёзно. А пока что... поскольку:Ты пришёл в эту тему не говорить а хохмить.
Остаётся только хохмить. Ты ведь тоже пока что ничего кроме мутной водицы не налил.С неподготовленными людьми не очень то хочется делиться сокровенным
А вот это точно не тебе решать. Твой номер - 7.Тема явно не твоя
Мнение может быть свое, истина это то что не подлежит сомнению, как например то что солнце завтра взойдет.@metropoliu, истина у каждого своя, посему спор это переливание из пустого в порожнее![]()

Скажу так - пока заявленная тема не отвечает тем запросам и вопросам поставленных...так может сказать любой ЛСДшник, наш мир, по сравнению с его миром, действительно плосковат...![]()
Вот это напрасно, бывает что в ходе спора мысль приводит к самому неожиданному решению.Разве что философское. Чаще, по-моему, в споре мало что познаётся. Да и спорят чаще не ради истины.
У каждого человека есть своя картинка мира... и не важно, присутствуют ли в ней эзотерика или эту картину рисуют исключительно научные методы познания... как говорится, все дороги ведут к Богу... мир безграничен, а вот у этой картины мира и есть горизонты... даже если не говорить об эзотерике, наука уже давно вышла за диапазон материальности... даже сам термин материального претерпевает изменения... но кто-то в свою картину мира не допускает существование чего-то больше того, что ощущает физическое тело...@Ирея, такой вопрос: что лично вы подразумеваете под "горизонтами"?
Новые знания об окружающем нас мире? Этим занимается наука.
Или нечто непознанное, из области той же эзотерики, которая по сути своей неконкретна и эклектична?
Или просто некие ощущения, похожие на фантазии или на яркие сны?
И часто такое было?

Я же не спорю. Бывает.Вот это напрасно, бывает что в ходе спора мысль приводит к самому неожиданному решению.

Приглашаю вас высказаться по теме...Скажу так - пока заявленная тема не отвечает тем запросам и вопросам поставленных
в заголовке
Что тебе мешает ответить соответственно теме?Скажу так - пока заявленная тема не отвечает тем запросам и вопросам поставленных
в заголовке
Совместные усилия всегда сила... даже если пока это спор, мы смотрим на одну и ту же "экспозицию"... а это уже не мало...Вот это напрасно, бывает что в ходе спора мысль приводит к самому неожиданному решению.