За барной стойкой

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж

Серж

Котях
06:14
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Спасибо.:blush:
Да так, серо как всегда. Коты только и радуют. Боня разбила вазу. Потом Кирьян напал на Боню, та рычала и орала. Ну он её помял чуток и она убежала, а он довольный занял её место.:sarcastic:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Коты только и радуют. Боня разбила вазу. Потом Кирьян напал на Боню, та рычала и орала. Ну он её помял чуток и она убежала, а он довольный занял её место.
Слушай, надо было 2 котов заводить, им вдвоем как весело.:girl_haha:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Слушай, надо было 2 котов заводить, им вдвоем как весело.
Да не, сочетание кот-кошка, это как раз наиболее приемлимо. Два кота могут не ужиться:rolleyes:

Могут соперничать. А эти просто играют.)
Вот вот вот....Да, это у них игры такие. Они же стерилизованы. Ещё ни разу разнимать не пришлось, хоть там Боня и рычит и шипит. Видимо они оба знают свою красную черту в играх:wink:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Если с котячества, у них выбора нет. Мы подбирали с родителями на даче двух котят, зря их потом разделили, такие друзья были. Одного мы взяли, другого - родители.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ну, территория у каждого своя. Коты они по территории собственики. Так что разделишь их, оставишь, все равно гонять друг друга будут. Либо один будет в подчиненом отношении к другому. А это тож не очень.
Кот и кошка разнополые, поэтому воспринимают друг друга по-другому, у них скорее братские чувства, если кастрированы, потому что на голову гормоны не влияют. :ad:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ну разве что только так можно их и приучить. А так в принципе по всем параметрам кот с кошкой проще уживается. Вроде даже кошка с кошкой и то что то там не так. Играть наверное они друг с дружкой не так будут.
А эти носятся играют и это не плохой признак. Сча вон пришёл, лежат мордами друг напротив друга расстояние между мордами см. 20 и кимарят, а может и беседуют.:rolleyes:
Типа дружат:wink:

Добавлено через 5 минут

Кота надо было Клайдом назвать.)))
Упссс, точна! Эх прошляпили и всё из-за того, что искали только что-то русское. Было бы прикольно. А так они у нас по паспорту Quentin, А Боня-Bonita:spiteful:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ну разве что только так можно их и приучить. А так в принципе по всем параметрам кот с кошкой проще уживается. Вроде даже кошка с кошкой и то что то там не так. Играть наверное они друг с дружкой не так будут.
А эти носятся играют и это не плохой признак. Сча вон пришёл, лежат мордами друг напротив друга расстояние между мордами см. 20 и кимарят, а может и беседуют.
Типа дружат
Как мило! Нет, наш ревнивый, никого не подпустит.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
у меня с котами разговор особый--это каста предателей и ворюг но меня не боятся любые кошки и коты, всегда почему то доверяют и бегут ко мне под дверь даже уличные кошки и просятся внутрь(иногда даже рожать)-как они проникают одному богу известно.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
у меня с котами разговор особый--это каста предателей и ворюг но меня не боятся любые кошки и коты, всегда почему то доверяют и бегут ко мне под дверь даже уличные кошки и просятся внутрь(иногда даже рожать)-как они проникают одному богу известно.

Не, Мишань. Воруют коты не от хорошей жизти, а предавать небудут никогда, даж за кило колбасы. У кошаков сердце верное. Как вырастившая три поколения кошек, точно на сто процентов тебе говорю. Но вот например плохому человеку они никогда не будут помогать. Кошаки они немножко такие, мандалорцы-воины.)
Ну и охотники за головами (имеется в виду мыш/крыс/крот) они отличные и удачливые. Даже элитные.)
Они приводят в восхищение.:p_83:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
С детства у меня было много питомцев и кошек и собак. Были собачки которые и мышей и крыс ловили и выкладывали их почти в ряд на асфальтовую дорожку-котам за ними не угнаться, да и накормленные они как то не очень и заинтересованы-разве что поиграть.
Были и охотничие псы и больших размеров и мелкие--те просто тряслись от нетерпения и ждали похода в лес особенно русская гончая(по зайцам) Был и кокер спаниэльчик--милое создание--всё время пятки лизал-как говорят подушка. Всем им нужно время уделять и не мало, а вот коты сами по себе...где хочет там и вынырнет.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
что-то я пропустил... А вообще Серёг чего бояться, у Соломона вон сколько жён было!
Да вот тут
Сватаем друзей и подруг форумчанам - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
я чуть не попал под наковальню, вякал вякал.....и чуть было............:bugaga:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ