За барной стойкой

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
04:35
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
И что нового в нашем баре? Кого тут женят и замуж выдают?

Я тут приперся со своими харчами и выпивкой, так что присаживайтесь.

44.1580939708.jpg

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Здаров Витя! Появился да ещё и с харчами и выпивкой!-Зачётно!:good:

Да я там мучу вирт свадьбы. Чуть сам под замес не попал, но пронесло вродь. Сказали мне, что я не джентльмен и значит для вирт.мужа не подхожу. На том и сошлись, я не гордый. Предложили быть Падрей, тут я тоже не гордый, мона и Падрей быть. Главное шоб усы не по-выдёргивали, да хвост не отодрали, да нос не покусали.

А так вродь нормально всё, кроме того что как то пустовато стало. Наши девушки, кроме Таламаськи, попрятались все, наверное боятся что и их замуж отдадут в руки вирт.жениха.::D:

Да, на форуме фенька появилось радио-ДИ. Мона в прямом эфире музыку заказывать для кого-то или просто кому-то, хыч себе. Ну и слушать в динамиках ли или в наушниках. Диджеи там с ангельскими голосами.::D:

Так что вот такие тут дела творятся:wink:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
ВИТЮХА я здеся... как не посидеть с друзьями за таким раскошеством и не побалакать о делах наших скорбных и вообще о событиях в мире.
Марыську надо спасать, она стала злоупотреблять антибиотиками вместо лечебных средств--идёт по ложному пути и может сбиться с курса гражданина и патриота нашей необьятной родины!

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
В связи с моим мгновенным самоотводом, дело разрешилось. Я уж и не упомню о ком вообще речь шла. Да и вообще-мне сказали что я не джентльмен и дело закрылось само собой. Так что я чист как перст.:ce:

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Что то Зосенька нас забросила, на сто не накрывает, в стопочки ни чего не наливает, вот сижу и жую черствую хлебную корочку.

Вот скажите мне кто не помнит такую хлебную корочку, вкус детства.

74.1581180818.jpg

Последнее редактирование:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Что то Зосенька гас забросила, на сто не накрывает, в стопочки ни чего не наливает, вот сижу и жую черствую хлебную корочку.
Вот скажите мне кто не помнит такую хлебную корочку, вкус детства.
Да ужжжж корочка детства:wink:

А Зосю видать реал захватил. Ну а ежели так то это и не плохо. И от инета тоже надо иногда отдыхать::D:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Что то Зосенька гас забросила, на сто не накрывает, в стопочки ни чего не наливает, вот сижу и жую черствую хлебную корочку.
Чейта я вас забросила??
Может я заболела страшной болезнью??
Обломовщина называется..:crazy:
лежу на диване, ничего не хочется, ничего не интересно..
А теперь как в том анекдоте-а как дыСал, как дыСал..:bugaga:
Все случилось совсем недавно-Серж знает..
У меня как будто свет выключили.
А Зосю видать реал захватил. Ну а ежели так то это и не плохо. И от инета тоже надо иногда отдыхать
Да какой такой реал??:bw:
прежде реала было больше, но я находила время часами тут писАть..

Ну коль скоро все мы тут сегодня собрались, то можно и выпить.

TfjJ.gif

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ну раз лежишь в реале и жирок завязываешь, то и вот!

Выпить это не плохо. Я вона от Витиных предложений поесть и попить крепеую, вчера наклюкался по самые небалуйсь. Аж стейк себе и мамане приготовил, она мне даже компанию составила.::D:

Сча тож как и ты ляжу и отхожу от вчерась, питаюсь гамбургерами и заливаю отходным пивком:ce:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ну раз лежишь в реале и жирок завязываешь, то и вот!

Выпить это не плохо. Я вона от Витиных предложений поесть и попить крепеую, вчера наклюкался по самые небалуйсь. Аж стейк себе и мамане приготовил, она мне даже компанию составила.::D:

Сча тож как и ты ляжу и отхожу от вчерась, питаюсь гамбургерами и заливаю отходным пивком:ce:

Фуууу! Фастфуд! Вредно!:negative:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Вредно для молодёжи. А нам уже не привыкать.
А домашний бутик, под названием гамбургер разве никто себе делает? Вот жареное тоже вредно::D:

Особенно шашлычок, вредно но вкусно.

72.1581262138.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ