Приезжай к нам, у нас цены на протезирование и стоматологию приемлимые.я сегодня уже услышал после походов по центральным местам Москвы.
К соседке дети из Москвы к нам приехали на лечение , все сразу решили
подлечить..

Надумаешь, сообщи.

Приезжай к нам, у нас цены на протезирование и стоматологию приемлимые.я сегодня уже услышал после походов по центральным местам Москвы.

не..я козинаки терпеть ненавижу..чай с козинаками.)

Спасибо, сегодня уже по хозяйству хлопотала.Выздоравливай, радость моя. Мррррмрррррмррррмррррро!)

::D: Ну, и в России есть регионы, где цены не такие как в Москве.Приезжай к нам, у нас цены на протезирование и стоматологию приемлимые.
К соседке дети из Москвы к нам приехали на лечение , все сразу решили
подлечить..

по 5 капель
Опять пьёти?Ну? Бум!

У нас в городе даже на соседних улицах разные цены.:girl_sigh:где цены не такие как в Москве.
Дак, рыночная экономика жа, туды их в качель::D:У нас в городе даже на соседних улицах разные цены.
Ну? Бум!![]()
да там набор, кроме сала ещё и наверно колбаска сырокопчёная и мяско и самое интересное-настойка на хрене--кто нить пробовал?после такой картинки я хочу сала....
настойка на хрене--кто нить пробовал?
Доброе ушко добрый вечер...
С пятницей тебя! Уже с субботой. Выходные!!!Доброе ушко добрый вечер...

С пятницей тебя! Уже с субботой. Выходные!!!
Как я их ждала!![]()

Вот и повод поднять стопарики, а то что то все нонче приуныли, только дамам чур не переборщять, а то бывают не предвиденные полеты.
![]()
Та нии. Наши тётеньки да ведьмочки не дают нам засохнуть.Все выпили и съели, небось)

Откуда она приземлилась?:girl_haha:а то бывают не предвиденные полеты.
не только полезно, но и жратеньки хоцца