Гыы:laugh1: О Доооооо!!!!::D:@Серж, @Marysia Oczkowska, это была содержательная беседа.
Спасибо.@Серж, как день прошел? Как твои коты?

Слушай, надо было 2 котов заводить, им вдвоем как весело.:girl_haha:Коты только и радуют. Боня разбила вазу. Потом Кирьян напал на Боню, та рычала и орала. Ну он её помял чуток и она убежала, а он довольный занял её место.
Да не, сочетание кот-кошка, это как раз наиболее приемлимо. Два кота могут не ужиться:rolleyes:Слушай, надо было 2 котов заводить, им вдвоем как весело.
Вот вот вот....Да, это у них игры такие. Они же стерилизованы. Ещё ни разу разнимать не пришлось, хоть там Боня и рычит и шипит. Видимо они оба знают свою красную черту в играхМогут соперничать. А эти просто играют.)

Если с котячества, у них выбора нет. Мы подбирали с родителями на даче двух котят, зря их потом разделили, такие друзья были. Одного мы взяли, другого - родители.Два кота могут не ужиться

Ну разве что только так можно их и приучить. А так в принципе по всем параметрам кот с кошкой проще уживается. Вроде даже кошка с кошкой и то что то там не так. Играть наверное они друг с дружкой не так будут.Если с котячества,

Упссс, точна! Эх прошляпили и всё из-за того, что искали только что-то русское. Было бы прикольно. А так они у нас по паспорту Quentin, А Боня-BonitaКота надо было Клайдом назвать.)))

Как мило! Нет, наш ревнивый, никого не подпустит.Ну разве что только так можно их и приучить. А так в принципе по всем параметрам кот с кошкой проще уживается. Вроде даже кошка с кошкой и то что то там не так. Играть наверное они друг с дружкой не так будут.
А эти носятся играют и это не плохой признак. Сча вон пришёл, лежат мордами друг напротив друга расстояние между мордами см. 20 и кимарят, а может и беседуют.
Типа дружат
у меня с котами разговор особый--это каста предателей и ворюг но меня не боятся любые кошки и коты, всегда почему то доверяют и бегут ко мне под дверь даже уличные кошки и просятся внутрь(иногда даже рожать)-как они проникают одному богу известно.наш ревнивый, никого не подпустит.
Потом возились с котятами? :give_heart:иногда даже рожать
у меня с котами разговор особый--это каста предателей и ворюг но меня не боятся любые кошки и коты, всегда почему то доверяют и бегут ко мне под дверь даже уличные кошки и просятся внутрь(иногда даже рожать)-как они проникают одному богу известно.

что-то я пропустил... А вообще Серёг чего бояться, у Соломона вон сколько жён было!Мну женить собираются здесь на форуме.
Да вот тутчто-то я пропустил... А вообще Серёг чего бояться, у Соломона вон сколько жён было!