За барной стойкой

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
23:18
18 Авг 2019
3,961
0
А то... Вон Маруська уже пальцем на клавиши не попадает, токо смайлик может различить. А так бы она уже тут роман напечатала бы про то как бороздят корабли просторы вселенной.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Буду догонять вас, а вы не убегайте слишком быстро, а то часто случается не очень приличное когда быстро нагрузишься.

0.1579290252.jpg

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Витя перегрузки вредны, надо по первому закону Ньютона двигаться равномерно и прямолинейно к намеченной цели ибо пока извне нет воздействия.
Вить Зоську обнаружил в известном месте... а она спряталась опять, что творится, что творится....

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Пнимаешь Сержик тут не в этом дело, удержать Зоську -всё равно что ветер в кармане сохранять, просто её деятельной натуре стало скучно... Но она ещё вернётся нас проведать.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Пнимаешь Сержик тут не в этом дело, удержать Зоську -всё равно что ветер в кармане сохранять, просто её деятельной натуре стало скучно... Но она ещё вернётся нас проведать.
Да, я понимаю что на меня обиделись. Но тут уж ничего непопишешь.:russian_roulette:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Не говори ерунду, Зоська Донецкая а родина в опасности-и где то выброс энергии должен быть. Настреляется, придёт проведать, и может вдобавок самочувствие неважное. А вот Ведьмачёк отсутсвует по непонятной причине, может что-то пишет ...

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Праздник официально называется Богоявлением, потому что Бог явился в Святой Троице, при иоанновом Крещении Иисуса Христа.)
С праздником!
Во Христа креститеся,
Во Христа обликойстеся!
Алилуйя!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ