@комукак, как твое здоровье?
спасибо Солнышко !
н ор м а л ь н о ;
жена по магазинам посылает
:smile:
@комукак, как твое здоровье?
@Universe, @Drёm, врачам сдаваться не хочу.
Пойду зарываться.::D:
Без теста и не поймёшь что у тебя. Другие вирусы никто не отменял. У индийского штамма специфические симптомы, тут не ошибёшься. И если их нет, то и вирус может быть другим. Кст, систему мониторинга отладили, слышала в новостях, т.что никто не будет тебя каждый час пинать. Ну наверное :smile:а вот очень похоже, что у меня второй раз проще. Молюсь на прививку, если честно.
Что значит не хочу? Сдавайся. :unsure2:врачам сдаваться не хочу.
Пойду зарываться.
Это как минимум разумно. Уверена, что исключат самое страшное :Что значит не хочу? Сдавайся.
:@Drёm, @Буривух, @Лючия, ну что, сдался.
Пошел к дежурному врачу, взяли сразу два теста. Обычный и экспресс, по экспресс у меня все чисто, отрицательный.
А если что обычный тест покажет, то это пару дней ждать, как минимум.
В общем, успокоили, пойду лечить простуду.:music_b:
апяяяять?я еще подожду результат второго теста.

Неее, у меня вирус какой-то странный уже почти неделю, сегодня дошел до дежурного врача, у меня сразу два теста взяли, один экспресс, второй обычный.апяяяять?

Ты опять болеешь что ли? А я сёдни присоединился таки к вам. В смысле - привился первым компонентом. Жду побочек.у меня вирус какой-то странный уже почти неделю
Странно, примерно через час заболели суставы пальцев на правой руке, сильно, а через полчаса прошли. 
Просто простуда, я чист перед QR кодами. :music_b:Ты опять болеешь что ли?
А кололи в какую руку? У меня место укола ныло пару дней.Странно, примерно через час заболели суставы пальцев на правой руке, сильно, а через полчаса прошли.
Ну это при нынешней погоде запросто.Просто простуда, я чист перед QR кодами.
В правую и кололи. Место укола не болит. Даже не найду наверное его уже.А кололи в какую руку? У меня место укола ныло пару дней.

Магнит приложи.::D:Даже не найду наверное его уже.
А я сёдни присоединился таки к вам. В смысле - привился первым компонентом. Жду побочек.Странно, примерно через час заболели суставы пальцев на правой руке, сильно, а через полчаса прошли.
![]()
"ю а вэлком")) я тоже легко перенесла саму прививку (место укола болело пару дней как от удара) вторая - 17 июля)