• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Хроники коронавирусников

• Автор темы Gemi
  • Дата начала
  • Ответы 274
  • Просмотры 14 тыс.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
20:31
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, ну че, держись. Все мои знакомые, кто заболел повторно, перенесли легче эту дрянь. Брат двоюродный третий раз недавно переболел (но он на скоряке работает - там и хватает) - уже почти бессимптомно.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а вот очень похоже, что у меня второй раз проще. Молюсь на прививку, если честно.
Без теста и не поймёшь что у тебя. Другие вирусы никто не отменял. У индийского штамма специфические симптомы, тут не ошибёшься. И если их нет, то и вирус может быть другим. Кст, систему мониторинга отладили, слышала в новостях, т.что никто не будет тебя каждый час пинать. Ну наверное :smile:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Пошел к дежурному врачу, взяли сразу два теста. Обычный и экспресс, по экспресс у меня все чисто, отрицательный.
А если что обычный тест покажет, то это пару дней ждать, как минимум.

В общем, успокоили, пойду лечить простуду.:music_b:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, хорошо) нет, то, что подцепил вирусняк какой-то плохо конечно - в жару болеть совсем фигово. То, что не эта гадость - уже хорошо) лечись, пей больше - ну ты все знаешь:daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Лючия, я еще подожду результат второго теста. В октябре у меня первый был отрицательный.::D:

Но даже если это оно, то гораздо легче. Надеюсь в любом случае на прививки.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
18:31
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Пошел к дежурному врачу, взяли сразу два теста. Обычный и экспресс, по экспресс у меня все чисто, отрицательный.
А если что обычный тест покажет, то это пару дней ждать, как минимум.

В общем, успокоили, пойду лечить простуду.:music_b:

Ну и хорошо, лучше простуду!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Неее, у меня вирус какой-то странный уже почти неделю, сегодня дошел до дежурного врача, у меня сразу два теста взяли, один экспресс, второй обычный.
Посмотрим, что за вирус такой, ковид или обычная простуда затесалась.:daladno:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
у меня вирус какой-то странный уже почти неделю
Ты опять болеешь что ли? А я сёдни присоединился таки к вам. В смысле - привился первым компонентом. Жду побочек. :grin: Странно, примерно через час заболели суставы пальцев на правой руке, сильно, а через полчаса прошли. :thinking2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Просто простуда, я чист перед QR кодами. :music_b:

Странно, примерно через час заболели суставы пальцев на правой руке, сильно, а через полчаса прошли.
А кололи в какую руку? У меня место укола ныло пару дней.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ну это при нынешней погоде запросто.

А кололи в какую руку? У меня место укола ныло пару дней.
В правую и кололи. Место укола не болит. Даже не найду наверное его уже. :unknw:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А я сёдни присоединился таки к вам. В смысле - привился первым компонентом. Жду побочек. :grin: Странно, примерно через час заболели суставы пальцев на правой руке, сильно, а через полчаса прошли. :thinking2:
:friends1: "ю а вэлком")) я тоже легко перенесла саму прививку (место укола болело пару дней как от удара) вторая - 17 июля)

Верх Низ