Обсудим Хотели бы вы точно знать, сколько вам осталось жить?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
00:46
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

В данный момент по википедии. Но ещё очень давно узнал, что при удушении случается оргазм.
Всё это бла-бла. Думаю, никто не хочет знать точную дату смерти, это слишком травматично.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Потому что все люди любопытные. А то бы не было подобных тем. Если б это было не интересно, то об этом бы и не рассуждали.
Хотя, соглашусь, что есть люди, живущие строго одним днем. И им в принципе пофиг, когда закончится жизнь. Завтра, через неделю или через десять лет.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
04:46
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Да, но любопытство пересиливает. Если б была возможность узнать - узнал бы.
да понты это какие то детские....никто не хочет знать дату смерти, даже приговорённый....

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Хотя, соглашусь, что есть люди, живущие строго одним днем. И им в принципе пофиг, когда закончится жизнь. Завтра, через неделю или через десять лет.
Есть, есть... **наматывает на кулак ремень и готовится пороть...** ))))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Потому что все люди любопытные. А то бы не было подобных тем. Если б это было не интересно, то об этом бы и не рассуждали.

любопытные да.
но не все любопытствуют в одном и том же направлении )

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Чтобы застрелиться из ружья, а не из пистолета, надо разуться, примериться как следует, вставить дуло в рот и пальцем босой ноги нажать на спусковой крючок.

И кнопок в ружьях и пистолетах просто нет. Есть курок, который надо взвести, и спусковой крючок, на который надо надавить.
Под кнопкой я и имел ввиду спусковой крючок. Че там, делов то. Нажал ногой и всё. Гарантированно конец. А вот вешаться.. можно недоповеситься. Петлю какую-то сочинять. Давиться, болтаться как кукла. Не. Не красиво )
А если нет?...тебе сколько? Лет 37-38?...ну вот узнаешь, что пара месяцев...тьфу-тьфу-тьфу сто раз! Как ты жить будешь эти два месяца?...
Поэтому я (или кто либо другой) не должны об этом знать. Ибо, удовлетворив любопытство, превратят свой остаток жизни в мучение. Для себя, да и для близких.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

1. Человек промахивался, выбивал себе глаз, калечил мозг и потом пускал пузыри до конца жизни, сидя в инвалидном кресле, ничего не соображая и ставши одноглазым.

2. Самое милое дело - зарезаться. По тем же... э-э... слухам из ВИКИ в последние мгновения пред внутренним взором проносятся прекрасные видения.

3. Фантазировать можно сколько угодно, а ду-умать о таком - чушь собачья. И я извиняться за грубые слова НЕ собираюсь.

4. Делом займись, что ли. :(

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
"Звезда фильма "Убить Билла" скончался от эротического удушения
Известный актер Дэвид Кэрродайн, известный по роли главного злодея в фильме "Убить Билла", умер в результате неудачных сексуальных игр. К такому выводу пришли эксперты, нашедшие тело мертвого актера в минувший четверг в одной из гостиниц Бангкока, передают британские СМИ."

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
"Звезда фильма "Убить Билла" скончался от эротического удушения
Известный актер Дэвид Кэрродайн, известный по роли главного злодея в фильме "Убить Билла", умер в результате неудачных сексуальных игр. К такому выводу пришли эксперты, нашедшие тело мертвого актера в минувший четверг в одной из гостиниц Бангкока, передают британские СМИ."

даже не соблазняй ))
у меня свои методы ))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва

1. Человек промахивался, выбивал себе глаз, калечил мозг и потом пускал пузыри до конца жизни, сидя в инвалидном кресле, ничего не соображая и ставши одноглазым.

2. Самое милое дело - зарезаться. По тем же... э-э... слухам из ВИКИ в последние мгновения пред внутренним взором проносятся прекрасные видения.

3. Фантазировать можно сколько угодно, а ду-умать о таком - чушь собачья. И я извиняться за грубые слова НЕ собираюсь.

4. Делом займись, что ли. :(
Хорошо тёть Степлер )

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Поэтому я (или кто либо другой) не должны об этом знать. Ибо, удовлетворив любопытство, превратят свой остаток жизни в мучение. Для себя, да и для близких.
Это верно.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2