надеюсь, ты чисто по слухам судишь )))
Потому что все люди любопытные. А то бы не было подобных тем. Если б это было не интересно, то об этом бы и не рассуждали.а ты всех огульно под одну гребенку...
да понты это какие то детские....никто не хочет знать дату смерти, даже приговорённый....Да, но любопытство пересиливает. Если б была возможность узнать - узнал бы.
Есть, есть... **наматывает на кулак ремень и готовится пороть...** ))))Хотя, соглашусь, что есть люди, живущие строго одним днем. И им в принципе пофиг, когда закончится жизнь. Завтра, через неделю или через десять лет.
Потому что все люди любопытные. А то бы не было подобных тем. Если б это было не интересно, то об этом бы и не рассуждали.
Хотя, соглашусь, что есть люди, живущие строго одним днем. И им в принципе пофиг, когда закончится жизнь. Завтра, через неделю или через десять лет.
Под кнопкой я и имел ввиду спусковой крючок. Че там, делов то. Нажал ногой и всё. Гарантированно конец. А вот вешаться.. можно недоповеситься. Петлю какую-то сочинять. Давиться, болтаться как кукла. Не. Не красиво )Чтобы застрелиться из ружья, а не из пистолета, надо разуться, примериться как следует, вставить дуло в рот и пальцем босой ноги нажать на спусковой крючок.
И кнопок в ружьях и пистолетах просто нет. Есть курок, который надо взвести, и спусковой крючок, на который надо надавить.
Поэтому я (или кто либо другой) не должны об этом знать. Ибо, удовлетворив любопытство, превратят свой остаток жизни в мучение. Для себя, да и для близких.А если нет?...тебе сколько? Лет 37-38?...ну вот узнаешь, что пара месяцев...тьфу-тьфу-тьфу сто раз! Как ты жить будешь эти два месяца?...
Ну тема ж такая!Завели, понимаешь, некрофилические разговоры... **ворчит**
Других тем полным-полно. :(Ну тема ж такая!
"Звезда фильма "Убить Билла" скончался от эротического удушениянадеюсь, ты чисто по слухам судишь )))
"Звезда фильма "Убить Билла" скончался от эротического удушения
Известный актер Дэвид Кэрродайн, известный по роли главного злодея в фильме "Убить Билла", умер в результате неудачных сексуальных игр. К такому выводу пришли эксперты, нашедшие тело мертвого актера в минувший четверг в одной из гостиниц Бангкока, передают британские СМИ."
Хорошо тёть Степлер )@Олег, известны случаи, когда:
1. Человек промахивался, выбивал себе глаз, калечил мозг и потом пускал пузыри до конца жизни, сидя в инвалидном кресле, ничего не соображая и ставши одноглазым.
2. Самое милое дело - зарезаться. По тем же... э-э... слухам из ВИКИ в последние мгновения пред внутренним взором проносятся прекрасные видения.
3. Фантазировать можно сколько угодно, а ду-умать о таком - чушь собачья. И я извиняться за грубые слова НЕ собираюсь.
4. Делом займись, что ли. :(
Это нездоровый интерес.
Не будем переводить тему в твою любимую плоскость )даже не соблазняй ))
у меня свои методы ))
Это верно.Поэтому я (или кто либо другой) не должны об этом знать. Ибо, удовлетворив любопытство, превратят свой остаток жизни в мучение. Для себя, да и для близких.
даже не соблазняй ))
у меня свои методы ))