Обсудим Хотели бы вы точно знать, сколько вам осталось жить?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Айвери

Айвери

Продвинутый
23:24
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

я бы даже сказал, один из лучших! )
партнершу только жалко... стресс все-таки...
хотя если миллионер и завещание на нее, то все норм ))
а теперь прикинь, если заранее знаешь...
весь кайф же обломает... даже виагра не поможет....

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
ну так и знал, что у тебя на страхе эти проекции основаны ))))
ай ладно )
а ИСС ( Изменённые состояния сознания) у тебя бывали ?
вследствие наркотиков или практик эзотерических.. ну или просто кукуха сама по себе летала ?
нет. А ты что, врач?
на самом деле, тема для меня не веселая. Неделю назад, в соседней конторе повесился директор. Хороший мужик, знал его. На охоте были вместе, в баньку ходили. Юморной, жена, трое детей, дом. И вот, утречком, жена на работу, а он надел костюмчик, вышел во двор и под навесиком вздернулся. Уж не знаю, что у него такое приключилось. Записки не оставил. Но вот я подумал, нафиг петля, если можно просто нажать на кнопку?
ты действительно хотел бы это знать? Может ещё хотел бы знать как...?
Я не должен знать о таком. Никто не должен знать. Но хочу ли я знать? Конечно хочу, я любопытный. Интересно, доживу до 90 или нет?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
весь кайф же обломает... даже виагра не поможет....
Если кайф обломает, значит не будет оргазма. Тогда и не умрешь! А ведь сказали, что должен умереть именно от оргазма. Значит, оргазм всё же будет :smile-01:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Хотели бы вы точно знать, сколько вам осталось жить?
Не знаю. Может быть и хотела бы. Полагаю, что это знание бы разъедало меня, но, с другой стороны, может быть оно стало бы катализатором изменений, которые люди обычно откладывают всегда на потом.

Генетически отредактировать... если бы была выявлена болезнь, то я бы предпочла изменить, чтобы ребенок был здоровым.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
на самом деле, тема для меня не веселая. Неделю назад, в соседней конторе повесился директор. Хороший мужик, знал его. На охоте были вместе, в баньку ходили. Юморной, жена, трое детей, дом. И вот, утречком, жена на работу, а он надел костюмчик, вышел во двор и под навесиком вздернулся. Уж не знаю, что у него такое приключилось. Записки не оставил. Но вот я подумал, нафиг петля, если можно просто нажать на кнопку?

и ты мне хочешь сказать, что этот человек страшился неизвестности и хотел знать дату смерти ?
я тебе намекаю, что люди очень разные, с различными травмами и отклонениями в психике.
а ты всех огульно под одну гребенку...

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Если кайф обломает, значит не будет оргазма. Тогда и не умрешь! А ведь сказали, что должен умереть именно от оргазма. Значит, оргазм всё же будет :smile-01:

да какой это уже оргазм.... название одно....

• Мне нравится
Реакции: DK

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Но вот я подумал, нафиг петля, если можно просто нажать на кнопку?
Чтобы застрелиться из ружья, а не из пистолета, надо разуться, примериться как следует, вставить дуло в рот и пальцем босой ноги нажать на спусковой крючок.

И кнопок в ружьях и пистолетах просто нет. Есть курок, который надо взвести, и спусковой крючок, на который надо надавить.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я не должен знать о таком. Никто не должен знать. Но хочу ли я знать? Конечно хочу, я любопытный. Интересно, доживу до 90 или нет?
А если нет?...тебе сколько? Лет 37-38?...ну вот узнаешь, что пара месяцев...тьфу-тьфу-тьфу сто раз! Как ты жить будешь эти два месяца?...

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Значит, тебе на виселицу. При асфикции наступает состояние эйфории, когда ограничивается доступ кислорода в мозг.

вот только не надо этих жалких заменителей...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
"- Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться «в другой мир» под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?" - © - "Мастер и Маргарита".

**Если уж так уж приспичило.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
вот только не надо этих жалких заменителей...

Ты что, это намного круче. Бдсмщики специально придушивают друг друга, чтобы кончать ярче. Их дофига погибает каждый год (естественный отбор).

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Или как римлянин - лечь в ванну, где на поверхности воды плавают лепестки роз, обнять одну-двух-трёх вакханок и аккуратно разрезать себе вены под бряцанье народных музыкальных инструментов и пронзительное пение кастратов?.. **шучу, шучу**

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ты что, это намного круче. Бдсмщики специально придушивают друг друга, чтобы кончать ярче. Их дофига погибает каждый год (естественный отбор).

надеюсь, ты чисто по слухам судишь )))

• Мне нравится
Реакции: DK
Верх Низ