Я?Да, забыл сказать, что вы меня впечатлили вашей несгибаемой волей и упорством.
А в чем я успела проявить все перечисленное?)
Я?Да, забыл сказать, что вы меня впечатлили вашей несгибаемой волей и упорством.
Это стиль мемуаров скорее. Человек делится жизненным опытом, не более того.Ну, разве это не стиль проповедника?
Версия. Одна из.это основная версия
Естественно. Библия имела, как сборник.и Иудейский Канон который полность сформирован где то к II в до. н.э. ни Александрийский Канон Септуагинты (там же где то датируется окончание перевода 70) никакого отношения к Константину не имели
Вы, видимо, высказываете свою позицию в данном вопросе.ересь говорите
Скромность есть несомненная добродетель.Я?
А в чем я успела проявить все перечисленное?
Я читала не менее 10 раз.
Ничего себе "просто делится жизненными впечатлениями" ...Это стиль мемуаров скорее. Человек делится жизненным опытом, не более того.
Версия. Одна из.
Естественно. Библия имела, как сборник.
Вы, видимо, высказываете свою позицию в данном вопросе.
Не "впечатлениями", а опытом, умозаключениями. "Я был тем-то и тем-то, видел то-то и то-то и пришел к выводу", вот так, если грубо. А про окуня пойманного, это да, впечатления.Ничего себе "просто делится жизненными впечатлениями" ...
Вульга́та (лат. Biblia Vulgata «Общепринятая Библия») — латинский перевод Священного Писания, основанный на трудах Иеронима Стридонского. Предыдущим (до Вульгаты) латинским переводам Библии присвоено название Vetus Latina (старолатинские, также именуются лат. Itala). C XVI века Вульгата является официальной латинской Библией католической церкви. Из-за огромного числа несогласованных между собой рукописей Библии, Папа Римский Дамасий в 380-е годы распорядился привести в порядок латинский перевод, работа над которым шла, по крайней мере, до кончины Иеронима в 420 году. Несмотря на то, что этот перевод стал в Римской церкви нормативным, старолатинские версии активно использовались и воспроизводились до XII—XIII веков. Термин «Вульгата» возник в конце средневековья — по-видимому, впервые его употребил Якоб Фабер.если говорить уже о сборнике то уместней о Вульгате это уже конец 4 века
:любой ортодоксальный христианин вам скажет что это ересь
:Но ведь христианин - это человек.любой ортодоксальный христианин вам скажет что это ересь
Но в описании поимки вот та-акого окуня вполне могут быть приведены необходимые знания.Не "впечатлениями", а опытом, умозаключениями. "Я был тем-то и тем-то, видел то-то и то-то и пришел к выводу", вот так, если грубо. А про окуня пойманного, это да, впечатления.
Могут, почему нетНо в описании поимки вот та-акого окуня вполне могут быть приведены необходимые знания.
В чем угодно могут быть необходимые знания. Например:А чё к теме... ну какой дурак напишет, что не считает себя умным?Надо к теме возвращаться.

Привет-приветА чё к теме... ну какой дурак напишет, что не считает себя умным?
Даже если кто-то и правда так считает.
Я вообще не понимаю "умный", это какой?Потому наверное, что для того чтобы быть богатым другие качества нужны"если ты такой умный, то почему ты не богатый?"

Потому наверное, что для того чтобы быть богатым другие качества нужны![]()
Как это какой???Я вообще не понимаю "умный", это какой?
Такой как я например. 

Если только в качестве шутки. Изначально, это стало мемом в 90-е и транслировалось в основном людьми в костюмах адидас, не очень обременённых интеллектом, в отношении людей им обременённых, но в наступившем диком хаосе, показавших себя беспомощными.но подобный вопрос почему то все любят задавать))
Встречала к сожалению :girl_sigh: Но как угодно могла охарактеризовать. Например, недоразвитыми (в медицинском смысле). Ну или наивными, при вполне зрелом возрасте. Как-то вот так. А вот эта вот нехорошая женщина, она не глупая, она хитрая и нахрапистая и понятно в кого дочь пошла. Где-то слышала, что хитрость, это ум дураков. Вот дурак и глупый, есть же разница? В чем?А может ты просто не встречала по-настоящему глупых людей? Я встречал. Люди бывают просто шокирующе тупыми.
С какой точки зрения "правильные"? Исходя из чего?умный это тот кто способен принимать правильные решения на основе правильных выводов,
С какой точки зрения "правильные"? Исходя из чего?
Не, Ксюшадь пошла в папку прохиндея. А Нарусева именно глупая.А вот эта вот нехорошая женщина, она не глупая, она хитрая и нахрапистая и понятно в кого дочь пошла.
Это как интуиция - ум женщин?Где-то слышала, что хитрость, это ум дураков.
Много всякого такого. Но это ж как бэ понятия не академические. Частные.А есть ли разница? Глупый - это прилагательное от существительного дурак.Вот дурак и глупый, есть же разница? В чем?

Примем как наиболее верное :дурак это больше общая мировоззренческая система агрессивного всезнайства, отрицание важности образования, но дурак иногда может быть не глупым
а глупость конкретный дефицит когнитивного диапазона ))
: Вполне приемлемо, да.Тоже принимается. И предложение спросить у психологов тоже.В плане имха, умный это человек с определённым уровнем интеллекта. Т.е. тот, который способен не только накапливать знания на мягкий диск, но и анализировать их, и верно использовать. Можно ещё разбить на категории.
У психологов надо спросить. Должна же быть от них хоть какая-то польза. Тем более их этому учат.
Здесь, я думаю, что не только морали, а некой совокупности. Может лучше принять термин "оптимальные", вместо "правильные"?морали
но можно говорить и о правильности решений и выводов в научной деятельности