Не промолчу и не стесняюсь. Я вообще алкоголь не употребляю. Ни слабый, ни крепкий. Настроение мое от этого не страдает.Я реально подозреваю что многие заботясь о своей репутации промолчат. Я их понимаю.
Не ищите истину в вине, ее там нет.©
Не промолчу и не стесняюсь. Я вообще алкоголь не употребляю. Ни слабый, ни крепкий. Настроение мое от этого не страдает.Я реально подозреваю что многие заботясь о своей репутации промолчат. Я их понимаю.
Тоже не промолчу. Я алкоголик. Зовут меня Наида. С кем пить будем ?Не промолчу и не стесняюсь.

А вы пробовали контролировать себя в таком состоянии?Не люблю, когда теряется контроль над эмоциями или мыслями.
Добавлено через 57 секунд
Каждому свое, ты же понимаешь...
Сын просто маленький еще...Интересно сколько сейчас ему?Да, считаю разумным не потреблять. Причем когда перестаёшь его употреблять даже в Новый год, вообще поражаешься, зачем тебе это нужно было раньше?Да, действительно традиции, которые мы не привыкли ломать. У меня всё легко и просто сломал сын. Как-то насмотрелся на своих пьяных, блюющих под ёлочкой друзей, и сказал мне по мужски твёрдо: мама, больше никакого алкоголя в нашей жизни! Его у нас и не стало. Мало того, мы вообще забыли о нём, вообще не нужен никаким боком. А по воспоминаниям - он не делает лучше твою жизнь ни на йоту. Только замыливает на короткое время мозги, подавляя одни качества и пробуждая другие, причём не самые лучшие. :girl_sigh:
Это будет сложнее, зачем выпускать наружу то, что скрыто?А вы пробовали контролировать себя в таком состоянии?
Я думаю что без бухалова колличество суицидов и убийств было бы больше...Я знаю и понимаю, что в нетрезвом виде много совершается и того и другого...Но...:coffee_m:Меня тут никто не знает как реального человека. Поэтому я здесь и есть::D:
Если время от времени не прибухивать, то и себя потерять можно. А особенно когда от рутины некуда деться и нет возможности все бросить и уехать на недельку куда нибудь. Это и способ расслабиться, и повод для встречи с друзьями, и некая психотерапия
Мне например опасно выплескивать такой негатив. Это самое меньшее что с кем-то испортятся отношения. ::D:Я и не говорю про поиск выхода из стрессовой ситуации. А про разовый выплеск из себя негативных эмоций. Вы же мусор тоже в доме не копите?
Британские учёные отдыхают...Я думаю что без бухалова колличество суицидов и убийств было бы больше...

Не пробовала самогон. Только чачу...для меня алкоголь сродни медицинскому препарату) и дозы соответствующие.
уже много лет я потребляю только самогон. есть коллекция , привезенная со всего мира.
любимые грушовица, сливовица. кизиловый, тутовый.
после самогона невозможно потребление покупного пойла.
домашние вина, шампанское - если душевно приготовлены, с удовольствием дегустирую.
коньяки, виски _ совсем не мое
Кот...:butterfly: Котам только валерьянка...Для меня уже ничего. Причём тут ханжа не понял.
Ну а вообще-то, по факту, этанол - сильнодействующий мутагенный нейротропный протоплазматический наркотический яд.
А ещё он обладает канцерогенными свойствами, и угнетает ЦНС, т.е. является депрессантом. Не путать с антидепрессантами.
Так что, лично я ничего не имею против пьющих людей, но как бы не надо никому втюхивать, что это типа напиток, пищевой продукт, и вообще, если он качественный, то прям польза от него сплошная.
Не надо врать ни себе, ни другим. Человек имеет право знать, хотя бы о том, что он принимает внутрь.
Добавлено через 4 минуты
Ага. Только медицинские препараты мы принимаем когда болеем, чтобы вылечиться или хотя бы снять симптомы, а алкоголь принимают просто так: с горя, на радостях, ради аппетита...
А соленый огурчик вкуснее...
Это уже от человека зависит. Если есть склонность к суициду, то неважно пьяный он или трезвый. Эта мысль зарождается на трезвую голову, а с пьяну разогревается, или наоборотЯ знаю и понимаю, что в нетрезвом виде много совершается и того и другого...Но...
Британские учёные отдыхают...![]()

И лучше не на спирту.:df:Котам только валерьянка...
У вас не было никогда желания спасти таких людей?Это уже от человека зависит. Если есть склонность к суициду, то неважно пьяный он или трезвый. Эта мысль зарождается на трезвую голову, а с пьяну разогревается, или наоборот
Мне тожеМне например опасно выплескивать такой негатив. Это самое меньшее что с кем-то испортятся отношения.
Поэтому я делаю это одна, когда есть музыка и можно пролить кучу слез и соплейОт спирта кот может откинуться)И лучше не на спирту.:df:
А как их можно спасти. Если только жизнь кому то кардинально поменятьУ вас не было никогда желания спасти таких людей?
если надумаете- начинайте со сливовицы не менее 52Не пробовала самогон. Только чачу...
Это будет сложнее, зачем выпускать наружу то, что скрыто?
Естественно. От бухла только люди здоровеют.От спирта кот может откинуться)

Боюсь я крепких напитков... Крышу сносит, уххх.......если надумаете- начинайте со сливовицы не менее 52

Можно с примерами? Что Вы имеете в виду?:smile_01:При этом, что я назвала и выпускается наружу это.
Да, у человека это двумя способами: или агрессия или уныние. Когда есть понимание, что агрессия может обернуться против и как бы невыгодна, поступает уныние. У мужчин чаще проявляется агрессия, у женщин уныние. Всё это тоже стереотипам как-то подвластно.Мне тожеПоэтому я делаю это одна, когда есть музыка и можно пролить кучу слез и соплей
Мне нравятся истории, где таких людей спасают. Например, в последний момент за шкирку с крыши...обратно. На твердую почву...И больше нет этой безысходности и очередной беды...как-то так.:freedom:А как их можно спасти. Если только жизнь кому то кардинально поменять
Не могу оторваться от... ваших подарков, там вроде бы парень поцелуй шлет)Можно с примерами? Что Вы имеете в виду?:smile_01: