Хорошо, когда есть бухло

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
02:10
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
у гармоничной личности ничего наружу не выпускается.

мужчина должен целовать детей и животных, раздавать женщинам деньги
а женщина скромно гореть глазами

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
Когда есть понимание, что агрессия может обернуться против и как бы невыгодна, поступает уныние.
Да уж... лет в 18-20 даже приводы из за этого были..

Например, в последний момент за шкирку с крыши...обратно. На твердую почву...И больше нет этой безысходности и очередной беды...как-то так
Если это была минутная слабость, то да. А если у человека все так плохо, то эта мысль вернется. Надо будет искореннять сам источник всех проблем.

Amsterdam

Amsterdam

Странник
Наш человек
14 Сен 2017
25
0
у гармоничной личности ничего наружу не выпускается.

мужчина должен целовать детей и животных, раздавать женщинам деньги
а женщина скромно гореть глазами
А женщина ничего не должна?

Добавлено через 1 минуту

Боюсь я крепких напитков... Крышу сносит, уххх.......:shock1:
Пила 80% спирт. Странно, но от него я вообще не пьянела.

Добавлено через 3 минуты

Если это была минутная слабость, то да. А если у человека все так плохо, то эта мысль вернется. Надо будет искореннять сам источник всех проблем.
Да. Это вернется. Поэтому этого человека надо нормально понять, поговорить с ним, и пригласить туда, где его поймут. Я уверена, нет у него человека любимого. Всё таки любовь это сила...

Добавлено через 53 секунды

Да. Это вернется. Поэтому этого человека надо нормально понять, поговорить с ним, и пригласить туда, где его поймут.

Добавлено через 1 минуту

Вот и мне хочется уточнить. Интересная фраза была. :smile_01:
Можете напомнить...Спасибо :wink:

Добавлено через 59 секунд

Не сказала бы, что маленький)::D:
21 ему)
Не пьет щас вообще?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
В рот не берёт. Да он и был выпивший один раз, лет в 16, ему хватило впечатлений. Дальше только наблюдал, как пьют другие. А теперь вообще избегает даже компаний таких, где пьют. Сказал мне, что ему больно на это смотреть. Я его поддержала и ни о чём не жалею, теперь даже странно в маркетах смотреть на эти винные ряды...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мы купили в Крыму шампанское, ждет Нового года. Прямо с завода, только по этой причине.
Да и это не обязательно, в прошлом году под лимонады Новый Год встречали.:mosking:

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород

Поэтому этого человека надо нормально понять, поговорить с ним, и пригласить туда, где его поймут.
Я кино смотрела про женщину, у которой любимого застрелили, саму ее посадили. А когда она вышла вся семья от нее отвернулась.
Я к тому, что ситуации разные бывают, и понимание и разговоры вряд ли чем помогут

Пума

Пума

Единомышленник
Наш человек
01:10
2 Июн 2017
434
0
Рига
Для вас что такое алкоголь? Вы ханжа? Или же вы считаете что это разумно, не потреблять? Можете ли вы ЧЕСТНО сказать что для вас это? Я реально подозреваю что многие заботясь о своей репутации промолчат. Я их понимаю.

От больших доз алкоголя мутит-тошнит и сонливость. Потому, испытав в своей жизни это состояние пару раз больше не тянет и всё.
300 мл пива к шашлыку или бокал вина к фуа гра... это просто небольшой праздник для вкусовых рецепторов. :girl_smile:

Но, поскольку употребление алкоголя соответствует набору веса, тоооо... И эти 300 мл не часто. Стройность важнее.

Ну там шампанское под бой курантов на НГ - традиция.

Вот такое отношение.

Amsterdam

Amsterdam

Странник
Наш человек
14 Сен 2017
25
0
В рот не берёт. Да он и был выпивший один раз, лет в 16, ему хватило впечатлений. Дальше только наблюдал, как пьют другие. А теперь вообще избегает даже компаний таких, где пьют. Сказал мне, что ему больно на это смотреть. Я его поддержала и ни о чём не жалею, теперь даже странно в маркетах смотреть на эти винные ряды...
К сожалению у вашего сына выживаемость не слишком большая. Зацикленные на моральностях люди они будут против якобы "плохого", но на самом деле этот мир их "нагнет", это нифига не хорошо что он такой, только если он может за себя постоять. Тогда это еще нормально.

Пума

Пума

Единомышленник
Наш человек
2 Июн 2017
434
0
Рига
Да. Это вернется. Поэтому этого человека надо нормально понять, поговорить с ним, и пригласить туда, где его поймут. Я уверена, нет у него человека любимого. Всё таки любовь это сила...

Куда пригласить?

И точно любовь - сила? А то читала, психологи советуют, что если муж алкоголик, то это всё... Уходите от него.:sad:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
К сожалению у вашего сына выживаемость не слишком большая. Зацикленные на моральностях люди они будут против якобы "плохого", но на самом деле этот мир их "нагнет", это нифига не хорошо что он такой, только если он может за себя постоять. Тогда это еще нормально.
Нагнуть - это вряд ли. Да и нет зацикленности, есть его выбор, только и всего. В Древней Руси вообще не пили практически, и ничего, выжили даже.

Пума

Пума

Единомышленник
Наш человек
2 Июн 2017
434
0
Рига

Ну не так все плохо.. Мой отчим никогда не пил. Когда уж слишком назойливые гости уговаривали попробовать какая вкуснятина - капал на ладошку, мокал язык и говорил "Да, очень вкусно, уже попробовал, спасибо" :sarcastic:
И никаких "нагнет".

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Надо срочно всем выпить, тогда выживаемость повысится.
:lol:

Видели бы люди свою ЭКГ до принятия спиртного и после. :girl_sigh: Тотальная агглютинация эритроцитов, ишемия миокарда, ишемия головного мозга, удары по печени и почкам, удары по сосудистым стенкам, обезвоживание и нарушение обмена веществ - шикарное оздоровление, ничего не скажешь.

Elenium

Elenium

Единомышленник
Наш человек
16 Сен 2017
318
0
А теперь вообще избегает даже компаний таких, где пьют.
Так это вообще всех компаний ему придётся избегать.
А то вот ещё была одна компания 2 тыс. лет назад: один + двенадцать. Так они тоже пили.

Тотальная агглютинация эритроцитов, ишемия миокарда, ишемия головного мозга, удары по печени и почкам
Етого они не читали.
:ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так это вообще всех компаний ему придётся избегать.
А то вот ещё была одна компания 2 тыс. лет назад: один + двенадцать. Так они тоже пили.
А зачем ему компании, которые кроме как побухать ни для чего не собираются? Они с 7-8 класса уже все собирались исключительно для этого - попить пиво. И хвала богам, что мой ребёнок это всё миновал. Но в универе его уже достало развозить своих пьяных дружков по домам после очередных попоек. Поэтому теперь он общается с ними исключительно тогда, когда они трезвые. Такое тоже бывает) ::D:

Добавлено через 1 минуту

Так вот христианство и принесло алкоголь на Русь. :emoji18:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так вот христианство и принесло алкоголь на Русь.
Не дам в обиду христианство. На нём и так грехов столько... что никакое покаяние не поможет во веки веков.
Но вот бухать начали ещё задолго до того, как появилась хотя бы одна из мировых религий.

Elenium

Elenium

Единомышленник
Наш человек
16 Сен 2017
318
0
Ну да, потому, собственно, и приняли христианство, а не ислам, когда выбор стоял, Владимир так и сказал: ислам не пойдёт, т.к. "веселие Руси - пити".
:yes4:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но вот бухать начали ещё задолго до того, как появилась хотя бы одна из мировых религий.
В дохристианской Руси пьянства не было, да и не с чего тогда пьянеть было, какие-то медовушки и бражки - и те разводили водой и пили в исключительных случаях по большим праздникам)
Что-там с христианством случилось, можно погуглить, конечно... но пить точно стали больше... :bw:

Добавлено через 1 минуту

ислам не пойдёт, т.к. "веселие Руси - пити".
То "пити", и современное "пити" - это две большие разницы :emoji18:

Верх Низ