Да уж... лет в 18-20 даже приводы из за этого были..Когда есть понимание, что агрессия может обернуться против и как бы невыгодна, поступает уныние.
Если это была минутная слабость, то да. А если у человека все так плохо, то эта мысль вернется. Надо будет искореннять сам источник всех проблем.Например, в последний момент за шкирку с крыши...обратно. На твердую почву...И больше нет этой безысходности и очередной беды...как-то так
Не сказала бы, что маленький)::D:Сын просто маленький еще...Интересно сколько сейчас ему?
Вот и мне хочется уточнить. Интересная фраза была. :smile_01:Чего я имела ввиду?
А женщина ничего не должна?у гармоничной личности ничего наружу не выпускается.
мужчина должен целовать детей и животных, раздавать женщинам деньги
а женщина скромно гореть глазами
Пила 80% спирт. Странно, но от него я вообще не пьянела.Боюсь я крепких напитков... Крышу сносит, уххх.......![]()
Да. Это вернется. Поэтому этого человека надо нормально понять, поговорить с ним, и пригласить туда, где его поймут. Я уверена, нет у него человека любимого. Всё таки любовь это сила...Да уж... лет в 18-20 даже приводы из за этого были..
Если это была минутная слабость, то да. А если у человека все так плохо, то эта мысль вернется. Надо будет искореннять сам источник всех проблем.
Да. Это вернется. Поэтому этого человека надо нормально понять, поговорить с ним, и пригласить туда, где его поймут.Да уж... лет в 18-20 даже приводы из за этого были..
Если это была минутная слабость, то да. А если у человека все так плохо, то эта мысль вернется. Надо будет искореннять сам источник всех проблем.
Можете напомнить...СпасибоВот и мне хочется уточнить. Интересная фраза была. :smile_01:

Не пьет щас вообще?Не сказала бы, что маленький)::D:
21 ему)
В рот не берёт. Да он и был выпивший один раз, лет в 16, ему хватило впечатлений. Дальше только наблюдал, как пьют другие. А теперь вообще избегает даже компаний таких, где пьют. Сказал мне, что ему больно на это смотреть. Я его поддержала и ни о чём не жалею, теперь даже странно в маркетах смотреть на эти винные ряды...Не пьет щас вообще?
Не разбавляла?Пила 80% спирт.
Я кино смотрела про женщину, у которой любимого застрелили, саму ее посадили. А когда она вышла вся семья от нее отвернулась.Поэтому этого человека надо нормально понять, поговорить с ним, и пригласить туда, где его поймут.
Для вас что такое алкоголь? Вы ханжа? Или же вы считаете что это разумно, не потреблять? Можете ли вы ЧЕСТНО сказать что для вас это? Я реально подозреваю что многие заботясь о своей репутации промолчат. Я их понимаю.
К сожалению у вашего сына выживаемость не слишком большая. Зацикленные на моральностях люди они будут против якобы "плохого", но на самом деле этот мир их "нагнет", это нифига не хорошо что он такой, только если он может за себя постоять. Тогда это еще нормально.В рот не берёт. Да он и был выпивший один раз, лет в 16, ему хватило впечатлений. Дальше только наблюдал, как пьют другие. А теперь вообще избегает даже компаний таких, где пьют. Сказал мне, что ему больно на это смотреть. Я его поддержала и ни о чём не жалею, теперь даже странно в маркетах смотреть на эти винные ряды...
Да. Это вернется. Поэтому этого человека надо нормально понять, поговорить с ним, и пригласить туда, где его поймут. Я уверена, нет у него человека любимого. Всё таки любовь это сила...

Нагнуть - это вряд ли. Да и нет зацикленности, есть его выбор, только и всего. В Древней Руси вообще не пили практически, и ничего, выжили даже.К сожалению у вашего сына выживаемость не слишком большая. Зацикленные на моральностях люди они будут против якобы "плохого", но на самом деле этот мир их "нагнет", это нифига не хорошо что он такой, только если он может за себя постоять. Тогда это еще нормально.
Надо срочно всем выпить, тогда выживаемость повысится.:girl_sigh:К сожалению у вашего сына выживаемость не слишком большая..
К сожалению у вашего сына выживаемость не слишком большая. Зацикленные на моральностях люди они будут против якобы "плохого", но на самом деле этот мир их "нагнет", это нифига не хорошо что он такой, только если он может за себя постоять. Тогда это еще нормально.

Надо срочно всем выпить, тогда выживаемость повысится.

Так это вообще всех компаний ему придётся избегать.А теперь вообще избегает даже компаний таких, где пьют.
Етого они не читали.Тотальная агглютинация эритроцитов, ишемия миокарда, ишемия головного мозга, удары по печени и почкам

А зачем ему компании, которые кроме как побухать ни для чего не собираются? Они с 7-8 класса уже все собирались исключительно для этого - попить пиво. И хвала богам, что мой ребёнок это всё миновал. Но в универе его уже достало развозить своих пьяных дружков по домам после очередных попоек. Поэтому теперь он общается с ними исключительно тогда, когда они трезвые. Такое тоже бывает) ::D:Так это вообще всех компаний ему придётся избегать.
А то вот ещё была одна компания 2 тыс. лет назад: один + двенадцать. Так они тоже пили.
Так вот христианство и принесло алкоголь на Русь. :emoji18:А то вот ещё была одна компания 2 тыс. лет назад: один + двенадцать. Так они тоже пили.
Не дам в обиду христианство. На нём и так грехов столько... что никакое покаяние не поможет во веки веков.Так вот христианство и принесло алкоголь на Русь.
Ну да, потому, собственно, и приняли христианство, а не ислам, когда выбор стоял, Владимир так и сказал: ислам не пойдёт, т.к. "веселие Руси - пити".бухать начали ещё задолго
:В дохристианской Руси пьянства не было, да и не с чего тогда пьянеть было, какие-то медовушки и бражки - и те разводили водой и пили в исключительных случаях по большим праздникам)Но вот бухать начали ещё задолго до того, как появилась хотя бы одна из мировых религий.

То "пити", и современное "пити" - это две большие разницы :emoji18:ислам не пойдёт, т.к. "веселие Руси - пити".