Хорошо, когда есть бухло

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:10
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
До христианства и Руси-то считай не было. И что там пили на этих бескрайних просторах, по какому поводу и в каких количествах... кто теперь знает?

но пить точно стали больше...
Так ясно чего случилось: прогресс-то не стоял на месте. Во всех отношениях.

То "пити", и современное "пити" - это две большие разницы
Вот, а я о чём? Развивалась цивилизация-то! И одеколон не пили только потому, что его не было. А потом ещё какое-то время думали, что его нельзя пить. Но образование и тут дало свои плоды.:smile:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так учёные же! Всё зло от них. А бизнесмены, политики, военные... всем этим уже только воспользовались. Без этих проклятых умников, до сих пор бы на деревянных мечах дрались, и ели бы экологически чистого мамонта, запивая медовушкой.:df:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Elenium

Elenium

Единомышленник
Наш человек
16 Сен 2017
318
0
То "пити", и современное "пити" - это две большие разницы
И всё ж таки это и тогда, видимо, было весьма серьёзно, иначе бы, наверное, ислам не запретил алкоголь изначально.
Кстати, и в Ветхом Завете чрезмерное потребление алкоголя осуждается, это ж сколько тысяч лет назад проблема стояла!

Последнее редактирование:

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:10
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Все язвенники-трезвенники))) Я употребляю: 1. Могу бокальчик-другой вина пропустить за ужином)) 2. Могу рюмку воткиконьякавискаря хлопнуть, если промерзла)) 3. В лечебных целях, теплая водка с перцем и медом простуду на раз лечит. 4. Для стимуляции работы мозговых извилин применяю небольшое количество некрепкого алкоголя. 5. По какому-нить приличествующему поводу обязно че-нить выпью. НГ без шампанскага не праздник. Шампанское обожаю))
И еще, выпить и нажраться до чертиков не одно и то же. Ну это как бэ предваряю всеобщее осуждение) Не вижу ничего постыдного в бокале хорошего вина)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И всё ж таки это и тогда, видимо, было весьма серьёзно, иначе бы, наверное, ислам не запретил алкоголь изначально.
Возможно, данные по этом проблеме очень разнятся, так что и спорить не буду. Но вот разговор-то изначально с чего пошёл - с фразы, что без алкоголя меньше выживаемость. Исламский мир не пьёт - и ничего, проблем с выживаемостью нет?::D:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Нет, я против распития...тут надо знать меру, к сожалению часто получается совсем иначе...алкоголизм растет и это печально...пьяных не люблю...Сам, слава богу, меру знаю-только по праздникам и то не всем)

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Не вижу ничего постыдного в бокале хорошего вина)

Если красного,даже полезно для сосудов.

Добавлено через 1 минуту

о боги..какое задроченное занудство..

Как ты некультурно выражаешься:angry7::ag:

Добавлено через 15 секунд

Верх Низ