Хорошо, когда есть бухло

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
03:50
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я реально подозреваю что многие заботясь о своей репутации промолчат. Я их понимаю.
Не промолчу и не стесняюсь. Я вообще алкоголь не употребляю. Ни слабый, ни крепкий. Настроение мое от этого не страдает.
Не ищите истину в вине, ее там нет.©

Amsterdam

Amsterdam

Странник
Наш человек
04:50
14 Сен 2017
25
0
Не люблю, когда теряется контроль над эмоциями или мыслями.

Добавлено через 57 секунд

Каждому свое, ты же понимаешь...
А вы пробовали контролировать себя в таком состоянии?

Добавлено через 1 минуту

Да, считаю разумным не потреблять. Причем когда перестаёшь его употреблять даже в Новый год, вообще поражаешься, зачем тебе это нужно было раньше?:blink: Да, действительно традиции, которые мы не привыкли ломать. У меня всё легко и просто сломал сын. Как-то насмотрелся на своих пьяных, блюющих под ёлочкой друзей, и сказал мне по мужски твёрдо: мама, больше никакого алкоголя в нашей жизни! Его у нас и не стало. Мало того, мы вообще забыли о нём, вообще не нужен никаким боком. А по воспоминаниям - он не делает лучше твою жизнь ни на йоту. Только замыливает на короткое время мозги, подавляя одни качества и пробуждая другие, причём не самые лучшие. :girl_sigh:
Сын просто маленький еще...Интересно сколько сейчас ему?

Amsterdam

Amsterdam

Странник
Наш человек
14 Сен 2017
25
0
Меня тут никто не знает как реального человека. Поэтому я здесь и есть::D:
Если время от времени не прибухивать, то и себя потерять можно. А особенно когда от рутины некуда деться и нет возможности все бросить и уехать на недельку куда нибудь. Это и способ расслабиться, и повод для встречи с друзьями, и некая психотерапия
Я думаю что без бухалова колличество суицидов и убийств было бы больше...Я знаю и понимаю, что в нетрезвом виде много совершается и того и другого...Но...:coffee_m:

Добавлено через 3 минуты

Я и не говорю про поиск выхода из стрессовой ситуации. А про разовый выплеск из себя негативных эмоций. Вы же мусор тоже в доме не копите?
Мне например опасно выплескивать такой негатив. Это самое меньшее что с кем-то испортятся отношения. ::D:

Amsterdam

Amsterdam

Странник
Наш человек
14 Сен 2017
25
0
для меня алкоголь сродни медицинскому препарату) и дозы соответствующие.

уже много лет я потребляю только самогон. есть коллекция , привезенная со всего мира.
любимые грушовица, сливовица. кизиловый, тутовый.

после самогона невозможно потребление покупного пойла.

домашние вина, шампанское - если душевно приготовлены, с удовольствием дегустирую.
коньяки, виски _ совсем не мое
Не пробовала самогон. Только чачу...

Добавлено через 1 минуту

Для меня уже ничего. Причём тут ханжа не понял.
Ну а вообще-то, по факту, этанол - сильнодействующий мутагенный нейротропный протоплазматический наркотический яд.
А ещё он обладает канцерогенными свойствами, и угнетает ЦНС, т.е. является депрессантом. Не путать с антидепрессантами.
Так что, лично я ничего не имею против пьющих людей, но как бы не надо никому втюхивать, что это типа напиток, пищевой продукт, и вообще, если он качественный, то прям польза от него сплошная.
Не надо врать ни себе, ни другим. Человек имеет право знать, хотя бы о том, что он принимает внутрь.:wink:

Добавлено через 4 минуты

Ага. Только медицинские препараты мы принимаем когда болеем, чтобы вылечиться или хотя бы снять симптомы, а алкоголь принимают просто так: с горя, на радостях, ради аппетита...
Кот...:butterfly: Котам только валерьянка...

Добавлено через 1 минуту

WoP1elPY.jpg
А соленый огурчик вкуснее...

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
Я знаю и понимаю, что в нетрезвом виде много совершается и того и другого...Но...
Это уже от человека зависит. Если есть склонность к суициду, то неважно пьяный он или трезвый. Эта мысль зарождается на трезвую голову, а с пьяну разогревается, или наоборот

Amsterdam

Amsterdam

Странник
Наш человек
14 Сен 2017
25
0
Это уже от человека зависит. Если есть склонность к суициду, то неважно пьяный он или трезвый. Эта мысль зарождается на трезвую голову, а с пьяну разогревается, или наоборот
У вас не было никогда желания спасти таких людей?

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
Мне например опасно выплескивать такой негатив. Это самое меньшее что с кем-то испортятся отношения.
Мне тоже:blush: Поэтому я делаю это одна, когда есть музыка и можно пролить кучу слез и соплей

Amsterdam

Amsterdam

Странник
Наш человек
14 Сен 2017
25
0
Мне тоже:blush: Поэтому я делаю это одна, когда есть музыка и можно пролить кучу слез и соплей
Да, у человека это двумя способами: или агрессия или уныние. Когда есть понимание, что агрессия может обернуться против и как бы невыгодна, поступает уныние. У мужчин чаще проявляется агрессия, у женщин уныние. Всё это тоже стереотипам как-то подвластно.

Добавлено через 2 минуты

А как их можно спасти. Если только жизнь кому то кардинально поменять
Мне нравятся истории, где таких людей спасают. Например, в последний момент за шкирку с крыши...обратно. На твердую почву...И больше нет этой безысходности и очередной беды...как-то так.:freedom:

Добавлено через 2 минуты

Можно с примерами? Что Вы имеете в виду?:smile_01:
Не могу оторваться от... ваших подарков, там вроде бы парень поцелуй шлет)
Чего я имела ввиду?

Верх Низ