Как это утопить выросшего котёнка?Заводчики, если не продали, то топят.

Только новорожденного, если патология несовместимая с жизнью, чтобы не мучился, да и то это очень тяжело(
Последнее редактирование:
Как это утопить выросшего котёнка?Заводчики, если не продали, то топят.

Вот так.Как это утопить выросшего котёнка?
Только новорожденного, если патология, несовместимая с жизнью, чтобы не мучился, да и то это очень тяжело(
Я бы не убила.Интересно, а был здесь кто нибудь по настоящему голоден, что бы рассуждать, убил бы он свинью или ещё какую живность ради пропитания?!)
Как интересно, только я не покупаю, а продаю, у меня питомник сибирских кошек, и я не душегуб вовсе, не нужно путать заводчиков и разведенцев с птичьего рынка.Вот так.
Когда покупаете животное, перед Вами душегуб, чаще всего.
Ага, трехмесячных.Заводчики, если не продали, то топят.

ну, тогда Вы лучше меня всё это знаете.Как интересно, только я не покупаю, а продаю, у меня питомник сибирских кошек, и я не душегуб вовсе, не нужно путать заводчиков и разведенцев с птичьего рынка.
Желание есть - потребность.это эгоистично. желание есть - эгоизм. Поэтому мусульмане не едят днем в пост. Солнце - око Аллаха.
Я знаю что такое для меня мои котята, это мои дети практически, как утопить своего ребёнка? Они же любимые сокровища мои, маленькие комочки счастья)ну, тогда Вы лучше меня всё это знаете.

А почему рыбу? В смысле, куда деваться?Я бы не убила.
Я не ем мясо и птицу.
Можно грибы, ягоды в лесу найти.
Рыбу ем. Куда деваться)
они, наверное, проще к этому относятся, другие.Я знаю что такое для меня мои котята, это мои дети практически, как утопить своего ребёнка? Они же любимые сокровища мои, маленькие комочки счастья)![]()
Ну на память об увлечении.на черный день?))
Если буду одни булки и фалафель есть, то сама буду булкой.А почему рыбу? В смысле, куда деваться?
Жена, когда кабаньи ребрышки попробовала, сказала что сама бы этого кабана убила за эти рёбрышки ) пошутила, наверно.Свинью вряд ли.
Просто потому, что она сильнее меня.
![]()
Они не вкладывают в своих животных столько любви и труда, а если не вкладывается, то и не ценится. В моих животных больше 20 лет труда, их ценю я, их ценят мои покупатели. И у меня не бывает непроданных животных, а дёшево я не продаю в принципе. Именно для того, чтобы ценили. Цена - это не только мой труд, но и мои гарантии, что мои кото-детишки будут счастливы и любимы. Но не буду оффтопить больше)они, наверное, проще к этому относятся, другие.
ОффтопПару месяцев назад подобрал муж слепого однодневного котенка...
Я выходила как всегда. Такая лапочка. Не отдали. Себе оставили.