Хочу отбить мужа подруги, стоит ли?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
01:22
12 Окт 2021
3,079
165
вдруг это спидоносец какой был.
их там ,как пыли.
зачем допускать тактильный контакт?:brberbrb:
да там соотечественница. Москвичка. В шереметьево летели.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
05:22
7 Май 2023
2,969
194
1
какая справка? Незнакомая девушка просто положила руку мне на ногу. Делов то..
А мне вот интересно, почему вы ей не сказали - Мадам, шли бы вы, что за вольности... :facepalm1:всю дорогу так и летели... как так? как так????? Первый раз женщину увидел что ли... если что, я извиняюсь :blush: моё то дело тут вообще никакое..

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
А мне вот интересно, почему вы ей не сказали - Мадам, шли бы вы, что за вольности... :facepalm1:всю дорогу так и летели... как так? как так????? Первый раз женщину увидел что ли... если что, я извиняюсь :blush: моё то дело тут вообще никакое..
она мне что мешала? Девушке хотелось тепла и уюта.. да и какая разница что хотелось)). Если уж на то пошло я никогда не смогу и никогда не мог поставить девушку-женщину в неудобное положение даже такого типа замечаниями. Могу еще сделать вид, что не замечаю.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
она мне что мешала? Девушке хотелось тепла и уюта.. да и какая разница что хотелось)). Если уж на то пошло я никогда не смогу и никогда не мог поставить девушку-женщину в неудобное положение даже такого типа замечаниями. Могу еще сделать вид, что не замечаю.
А понимаю.... а очень даже понимаю.... у матросов больше нет вопросов - честь имею! :kapitan:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Я поспешила, что у меня нет вопросов - один малююююсенький вопросик - А вот если бы ваша жена, Сергей, летела всю дорогу с рукой на коленке рядом сидящего незнакомца, а ей неудобно ему сказать, поставить его в неловкое положение - и так всю дорогу пролетели - это допустимо? :blush: Вот зануда, да? привязалась... tap1

• Мне нравится
Реакции: Mak

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
У меня не сильное похожее было, решили с товарищем неожиданный опыт проверить, проехать на автобусе бюджетном Осло-Стокгольм (8 часов между прочим). Так как рейс был с 0:10 по Осло до 8:00 до Стокгольма, то время было ясно. Приобрел массу разнообразного опыта, от того, что в Стокгольме на Т-Централлен хер карточкой за туалет рассчитаешься, до того, что если порядок не декларировать, то граждане там с удовольствием бардак устроят. Иначе говоря, по входу в автобус нам достались два места в разных рядах. Товарищу досталась шведка китайского происхождения, мне обычного типового шведского. Дева с наушниками в ушах периодически вырубалась и пыталась тоже на плече заснуть. К ее чести - при просыпании приносила извинения. Меня не напрягало слишком сильно, отъезд из Осло с другом отметили достойно, посему больше вода и туалет беспокоили. За ноги меня тоже не хватали.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Я поспешила, что у меня нет вопросов - один малююююсенький вопросик - А вот если бы ваша жена, Сергей, летела всю дорогу с рукой на коленке рядом сидящего незнакомца, а ей неудобно ему сказать, поставить его в неловкое положение - и так всю дорогу пролетели - это допустимо? :blush: Вот зануда, да? привязалась... tap1
ну накосячилось.. Я ж с ней не целовался. Телефоны не брал.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
всяко может быть. Ну не приятно конечно было бы. А что я могу сказать?

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
У меня не сильное похожее было, решили с товарищем неожиданный опыт проверить, проехать на автобусе бюджетном Осло-Стокгольм (8 часов между прочим). Так как рейс был с 0:10 по Осло до 8:00 до Стокгольма, то время было ясно. Приобрел массу разнообразного опыта, от того, что в Стокгольме на Т-Централлен хер карточкой за туалет рассчитаешься, до того, что если порядок не декларировать, то граждане там с удовольствием бардак устроят. Иначе говоря, по входу в автобус нам достались два места в разных рядах. Товарищу досталась шведка китайского происхождения, мне обычного типового шведского. Дева с наушниками в ушах периодически вырубалась и пыталась тоже на плече заснуть. К ее чести - при просыпании приносила извинения. Меня не напрягало слишком сильно, отъезд из Осло с другом отметили достойно, посему больше вода и туалет беспокоили. За ноги меня тоже не хватали.
со мной не раз бывало такое... Везло ещё, что симпотяжки были. Я насчет голову положить и уснуть ей. Просто старался не шевелиться. Может иногда случайно. А как то просто рядом села, хотя мест пустых куча было.. Положила сразу голову на плечо и уснула. Правда я сильно духами тогда пропах.(

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
В Швеции с этим сильно проще, молодые дамы косметикой в быту, как и парфюмерией, сильно не злоупотребляют...

К их чести надо сказать, что молодые девки симпатичные, впрочем, как и везде наверное.

• Мне нравится
Реакции: Serg

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
ну накосячилось.. Я ж с ней не целовался. Телефоны не брал.
А что тогда означает - Я кремень! тогда уж полу-кремень :blush: или микро-кремень :blush: а с другой стороны, без таких, как вы, было бы скучно - на работе некому глазки строить, не для кого надеть декольте, каблуки... :blush:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
А что тогда означает - Я кремень! тогда уж полу-кремень :blush: или микро-кремень :blush: а с другой стороны, без таких, как вы, было бы скучно - на работе некому глазки строить, не для кого надеть декольте, каблуки... :blush:
какие то красные линии я не переходил. Крупные косяки были. Но то не косяки. То ответочки были (.

Верх Низ