кинооператоров не было)).С предоставлением фотоотчёта поди ещё?![]()
кинооператоров не было)).С предоставлением фотоотчёта поди ещё?![]()
А как товарищ, для кого затевалась ответочка, узнавал?кинооператоров не было)).

Я как-то в Швеции на тренинге был техническом, в основном мужики и одна блондинка шведка молодая - оказалось сервисный инженер, реально катки ремонтирует дорожныеВ Швеции с этим сильно проще, молодые дамы косметикой в быту, как и парфюмерией, сильно не злоупотребляют...
К их чести надо сказать, что молодые девки симпатичные, впрочем, как и везде наверное.
Врун ты, причём записнойсо мной не раз бывало такое... Везло ещё, что симпотяжки были. Я насчет голову положить и уснуть ей. Просто старался не шевелиться. Может иногда случайно. А как то просто рядом села, хотя мест пустых куча было.. Положила сразу голову на плечо и уснула. Правда я сильно духами тогда пропах.(
Рубишь с плеча, сказал бы ласково выдумщик))Врун ты, причём записной
Так я уже говорил, но он не угомонитсяРубишь с плеча, сказал бы ласково выдумщик))
Ну так фантазирует, дома ево жена запилила с мясорубкой, а тут такой полет мысли ну разве откажешься..Так я уже говорил, но он не угомонится
С этим там давно нормально, полное равноправие. Раскачанный амбал, которого хоть сейчас в красные трусы одевай поверх синих трико - может продавать билетики в метро, а девица, в которой вместе с лифчиком и прочим нижним белье кило 45 - может быть полицейским. Понятно, что злодея она может остановить только внешним видом (в смысле он передумает и вместо взрыва Гамластана переключится на совсем иные мысли). Их это устраивает, пусть и живут себе. Но народ отзывчивый.Я как-то в Швеции на тренинге был техническом, в основном мужики и одна блондинка шведка молодая - оказалось сервисный инженер, реально катки ремонтирует дорожные
ничего не затевалось. Просто судьба сюрпризы красивые неожиданные подкидывала. Это не товарищу надо было. Это надо было мне и тому человеку, кто тогда оказывался и хотел быть со мной. Кто оставил приятное послевкусие и легкость внутри.А как товарищ, для кого затевалась ответочка, узнавал?![]()
я вот в следующий раз, если вдруг такое опять случится отрежу по тихому челку у нее и пришлю тебе.. как доказательство.)Врун ты, причём записной
Руку отрежь вместе с коленомя вот в следующий раз, если вдруг такое опять случится отрежу по тихому челку у нее и пришлю тебе.. как доказательство.)
Ответочки кому?какие то красные линии я не переходил. Крупные косяки были. Но то не косяки. То ответочки были (.

А че тока челку то, Брей ее налысо.. Мак парик потом сделает..:facepalm1:я вот в следующий раз, если вдруг такое опять случится отрежу по тихому челку у нее и пришлю тебе.. как доказательство.)
Всевышнему вызов бросил, Сергей сегодня в ударе..Ответочки кому?![]()
кому надо. А что? )Ответочки кому?![]()
Вот и я говорю - кому надо!кому надо. А что? )

уже не важно кому...)Вот и я говорю - кому надо!![]()
Дык...уже не важно кому...)