ну куда ты на ночь глядяУшла я, уже ушла, во двор! Розы нюхать.![]()
ну куда ты на ночь глядяУшла я, уже ушла, во двор! Розы нюхать.![]()
это не важноА мне Козьма Прутков))

Это же же реинкарнация СократаА мне Козьма Прутков))

Ну да, смысл то не меняется)это не важно![]()
Пришла я как-то в гости к дальней родственнице, с которой мы в юности гоняли на мотоциклах по её посёлку.И уверенность,

Не только смысл, но и суть!!Ну да, смысл то не меняется)

Свет, ты уже среди роз там сидишь?Не только смысл, но и суть!!
**Ужас какой-то... чё я пишу...
Ребят, я не ругаюсь? Точно?!![]()

До ночи ещё дожить надо, но что я с вами ЭТО смогу - сильно сомневаюсь...ну куда ты на ночь глядя

Скоро уже возлягу... как "древнеримские греки" - ©.Свет, ты уже среди роз там сидишь?![]()

Скоро уже возлягу... как "древнеримские греки" - ©.
Доводят человека, а потом лампой в глазки...![]()
у меня уже живот болит хохотать.. я сегодня насмеялась уже столько, сколько в последний месяц не смеялась ))))) ой, не к добру )))Да.у меня уже живот болит хохотать.. я сегодня насмеялась уже столько, сколько в последний месяц не смеялась ))))) ой, не к добру )))
Правда, существует и пословица колонизаторов-англичан: "Кто смеётся - то спасён". В сакральном смысле.у меня уже живот болит хохотать.. я сегодня насмеялась уже столько, сколько в последний месяц не смеялась ))))) ой, не к добру )))

Шотландцам нет основания не веритьДа.
Шотландцы утверждают, что состояние "фей" - опасно.
И я шотландцам верю.
а что это за состояние "фей" - которые хи-хи ха-ха что ли?
ой всё, надо быть серьёзнее
шотландцы не одобрят...И спастись, опять же, хочется... дилемма однакоПравда, существует и пословица колонизаторов-англичан: "Кто смеётся - то спасён". В сакральном смысле.
Вот и выбирай тут!![]()

Дай соседям этот форум - будете все вместе хохотать ))))Чао всем, ЭТО продолжать просто невозможно, соседи в стенку стучат - так я хохочу... громко...
Типа сатори, похоже на внутреннее озарение, на инсайт, но потом можно и в дурдомеечку попасть.Шотландцам нет основания не веритьа что это за состояние "фей" - которые хи-хи ха-ха что ли?
ой всё, надо быть серьёзнее
шотландцы не одобрят...
Дала. Взяли.Дай соседям этот форум - будем все вместе хохотать ))))

Давай, сделай уже ТАК, чтобы всем везде было хорошо! ))))Так. Всё. Стоп машина! Дела государственной важности призывают... неотложные... ушла...![]()