Хочется романтики

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 421
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
22:34
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
ну так нафиг она нужна ...ой ладно потом тет-а-тет поговоримОффтоп:x:

Добавлено через 1 минуту

Совмещать - оч круто.
я не люблю романтичный секс))))))))...я вроде тебе говорила уже

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
ну так нафиг она нужна ...ой ладно потом тет-а-тет поговоримОффтоп
:df:

я не люблю романтичный секс))))))))...я вроде тебе говорила уже
Я романтичный секс, тож не очень... Дело не в этом)))
Оффтоп

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
да зачем они нужны,я вот люблю крутой секс постоянно..а эта романтика чего дает ?
Ну, приятно же, сюрпризы какие нибудь, подарки, забота)) Дает приятные впечатления, воспоминания, ощущение теплоты:)

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ну, приятно же, сюрпризы какие нибудь, подарки, забота)) Дает приятные впечатления, воспоминания, ощущение теплоты:)
видать каждому свое и каждый видит по разному любовь)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Rose_Garden, а разве у вас уже отключили отопление?! ::D:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Aleks

Aleks

Текстроверт-одиночка
Наш человек
12 Июн 2016
115
0
Подольск
hloramin.deviantart.com
Мне вот тоже иногда хочется романтики, но когда знакомлюсь с девушками, они всегда задают одни и те же вопросы: "Где работаю", "Чем занимаюсь" и "Есть ли у меня квартира"... А так порой хочется, чтобы во мне видели не потенциального мужа и спонсора, а личность, пусть и со своими проблемами...

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Мне вот тоже иногда хочется романтики, но когда знакомлюсь с девушками, они всегда задают одни и те же вопросы: "Где работаю", "Чем занимаюсь" и "Есть ли у меня квартира"... А так порой хочется, чтобы во мне видели не потенциального мужа и спонсора, а личность, пусть и со своими проблемами...
Попробуй сам позадавать им такие же вопросы, удиви их!:sarcastic:

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
по мне так романтики не когда не добираются до сексуальных отношений, ибо сейчас распространено такое явление как френдзона, а если девушка не совсем стерва то,она сама должна проталкивать тему близости,ибо если этим будет заниматся парень то получится классическая бытовуха в итоге,когда мужчина удовлетворился то идёт по своим делам(гараж,рыбалка,футбол ) а не время провождение с любимой ему просто нет дела(сколько жалоб на эту тему я читал на женских форумах,ужас)
да и заметьте я не в одной теме уже писал что секс должен быть вторичен во избежание бытовухи,а значит должны быть одинаковые увлечения,а не только прогулки за ручки и совместные походы по магазинам,кино, итд
если не так будет, то как и сказал выше уже , девушка будет сначала изображать "деморежим" а потом будет неприменимо бытовуха,измены и всё

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
Романтичные души меня поймут в моем желании. Хочется романтики, красивых букетов, интересных сюрпризов, заботы и нежности, прогулок под луной, в вечернем парке, совместных походов в кино, приятных мелочей, теплых объятий и слов.
Пока я могу лишь с грустью смотреть о том как все проходит у других, лишь с грустью смотреть.. и о чем-то грустить своем, о том чего никогда не было.
Чаще всего мне не хочется об этом говорить.сегодня просто откровенье небольшое. никаких целей я не преследую, просто это то чего всегда не хватает. то что смогло бы украсить жизнь и приевшийся быт ежедневно одинаковых дней.

а ты в ответ чего? секс ?

Добавлено через 1 минуту

настаивать самой?
чего настраивать? член что ли?:lol2:

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
14 Май 2018
420
45
1

Потому что личность с собственной жилплощадью всегда приятней, чем личность без нее)

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20

с членами вы сами разбирайтесь

если девушка не совсем стерва то,она сама должна проталкивать тему близости
Вы пишете "проталкивать тему близости"- настаивать на сексе девушка должна?

Верх Низ