ну так нафиг она нужна ...ой ладно потом тет-а-тет поговоримОффтопой плин...
иначе все будут знать мои секреты )))
:x:Добавлено через 1 минуту
я не люблю романтичный секс))))))))...я вроде тебе говорила ужеСовмещать - оч круто.
ну так нафиг она нужна ...ой ладно потом тет-а-тет поговоримОффтопой плин...
я не люблю романтичный секс))))))))...я вроде тебе говорила ужеСовмещать - оч круто.
:df:ну так нафиг она нужна ...ой ладно потом тет-а-тет поговоримОффтоп
Я романтичный секс, тож не очень... Дело не в этом)))я не люблю романтичный секс))))))))...я вроде тебе говорила уже
Ну, приятно же, сюрпризы какие нибудь, подарки, забота)) Дает приятные впечатления, воспоминания, ощущение теплоты:)да зачем они нужны,я вот люблю крутой секс постоянно..а эта романтика чего дает ?
видать каждому свое и каждый видит по разному любовь)Ну, приятно же, сюрпризы какие нибудь, подарки, забота)) Дает приятные впечатления, воспоминания, ощущение теплоты:)
Ну, приятно же, сюрпризы какие нибудь, подарки, забота)) Дает приятные впечатления, воспоминания, ощущение теплоты:)
Кто заказывал сантехника?разве у вас уже отключили отопление?!
Вроде романтика вызывали... 
@Rose_Garden, а разве у вас уже отключили отопление?! ::D
Оффтопу меня и не включали))
Добавлено через 1 минуту
Наверно)))видать каждому свое и каждый видит по разному любовь)
Попробуй сам позадавать им такие же вопросы, удиви их!Мне вот тоже иногда хочется романтики, но когда знакомлюсь с девушками, они всегда задают одни и те же вопросы: "Где работаю", "Чем занимаюсь" и "Есть ли у меня квартира"... А так порой хочется, чтобы во мне видели не потенциального мужа и спонсора, а личность, пусть и со своими проблемами...

,она сама должна проталкивать тему близости,
Романтичные души меня поймут в моем желании. Хочется романтики, красивых букетов, интересных сюрпризов, заботы и нежности, прогулок под луной, в вечернем парке, совместных походов в кино, приятных мелочей, теплых объятий и слов.
Пока я могу лишь с грустью смотреть о том как все проходит у других, лишь с грустью смотреть.. и о чем-то грустить своем, о том чего никогда не было.
Чаще всего мне не хочется об этом говорить.сегодня просто откровенье небольшое. никаких целей я не преследую, просто это то чего всегда не хватает. то что смогло бы украсить жизнь и приевшийся быт ежедневно одинаковых дней.
чего настраивать? член что ли?:lol2:настаивать самой?
Мне вот тоже иногда хочется романтики, но когда знакомлюсь с девушками, они всегда задают одни и те же вопросы: "Где работаю", "Чем занимаюсь" и "Есть ли у меня квартира"... А так порой хочется, чтобы во мне видели не потенциального мужа и спонсора, а личность, пусть и со своими проблемами...
чего настраивать? член что ли
Вы пишете "проталкивать тему близости"- настаивать на сексе девушка должна?если девушка не совсем стерва то,она сама должна проталкивать тему близости
хах,может надо было мужские игрушки дарить?2 мягкие игрушки - петушка и курочку