ДК не клоун а вот ты пока показываешь себя как женоненавистник.есть такое понятие как игнор, я вот например не обращаю внимание на букина,пусть себе троллит, что зря распылятся на злых клоунов

ДК не клоун а вот ты пока показываешь себя как женоненавистник.есть такое понятие как игнор, я вот например не обращаю внимание на букина,пусть себе троллит, что зря распылятся на злых клоунов

Когда работаешь как раб, нехватка времени на баб, и даже верная рука не помогает нифика - то исправляй проблему китчем, всем заявляя - секс вторичен..секс должен быть вторичен

я вот именно из-за этого и пришел.в тему больше не одна личность не придёт увидев этот трешак

ДК не клоун а вот ты пока показываешь себя как женоненавистник.![]()
вот именно)))хотя форум вроде бы как для культурных и образованных

Вы кого-то конкретного имеете в виду?и не для плюшек с содержанкам
да ну, тут же все занимаются троллингом, я написал первый пост в теме от души кстати,а потом переключился на лулзы ибо вынудилиВы кого-то конкретного имеете в виду?
я вот думаю что ты тролль причём мужского пола,который извлекает лулзы, прикинувшись тп
и не для плюшек с содержанкам
Силы небесные и не только они... ещё, одна "клиника пришла", с неизлечимыми симптомами.есть такое понятие как игнор, я вот например не обращаю внимание на букина,пусть себе троллит, что зря распылятся на злых клоунов

я вот думаю что ты тролль причём мужского пола,который извлекает лулзы, прикинувшись тп
:give_roz:Не отвлекайтесь. Постарайтесь понять, почему пошли шутки...,а потом переключился на лулзы ибо вынудили
Глубоко задумался.... о романтике.а что такое романтический секс? наверно только петтинг и совместное самоудовлетворение ибо если заниматься сексом по хардкору то есть мужчине нужно выкладываться так как будто бы он на перегонки плывёт на лодке) а некоторым ещё и девиации подавай после того как порнухи насмотрятся,какая тут романтика может быть,если речь идёт о формате господин-рабыня
Ты грубишь.прикинувшись тп

его Кен укусил, наверно. )))ещё, одна клиника пришла, с неизлечимыми симптомами.
@Бакалавр, скорее всего))))его Кен укусил, наверно. )))
@Кристинка, что именно?)@Frozen, это не я писала.