Хочется романтики

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 421
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
19:40
6 Май 2018
4,243
20
Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
с точки зрения мужчин которые уже в разводе или постоянно скандалят это называется "деморежим"
и вообще это не какая не романтика, в романтике секс вторичен,а тут же явное покупание секса

Добавлено через 6 минут

романтичный секс
а что такое романтический секс? наверно только петтинг и совместное самоудовлетворение ибо если заниматься сексом по хардкору то есть мужчине нужно выкладываться так как будто бы он на перегонки плывёт на лодке) а некоторым ещё и девиации подавай после того как порнухи насмотрятся,какая тут романтика может быть,если речь идёт о формате господин-рабыня

Добавлено через 6 минут

вот это да, тут даже как в лживой политике, вот все говорили что в союзе люди серые,а сейчас что?(за исключением того что голубо-розовым разрешили заявлять о себе общественности)

Добавлено через 9 минут

настаивать на сексе девушка должна?
не наставать,а делать конкретные намёки, а если такого не будет то мужчине остаётся действовать классически, только потом не стоние,"не удивляет внимания" "опять со своей рыбалкой,гаражём,футболом")
если хотите то романтики это такое небыдло,да я хоть и считаю что плохо делить людей на эти 2 категории однако что вижу сам своим глазам за ровесникам то и говорю

Добавлено через 2 минуты

в собственной квартире
а может они студенты которые понаехали и живут в общагах

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
по мне так романтики не когда не добираются до сексуальных отношений

Для начала: не когда - это никогда???
Ну и продолжу: сказать, что ты ошибаешься - ничего не сказать. Или ты думаешь, что романтика - это исключительно месяцами вытаскивать девушку в лунную ночь любоваться звёздами и вздыхать? У тебя действительно такое примитивное понимание этого значения?

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
а что такое романтический секс? наверно только петтинг и совместное самоудовлетворение ибо если заниматься сексом по хардкору то есть мужчине нужно выкладываться так как будто бы он на перегонки плывёт на лодке) а некоторым ещё и девиации подавай после того как порнухи насмотрятся,какая тут романтика может быть,если речь идёт о формате господин-рабыня
Rom89, простите - вы хотите, чтобы я вам поведала, что такое романтичный секс что ли: Что-то как-то мне не хоцца.:ag:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
простите - вы хотите, чтобы я вам поведала, что такое романтичный секс что ли: Что-то как-то мне не хоцца.

Ты пиши, пиши, а он будет читать и дро... ...мечтать, вот!:sarcastic:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Что думаете, ему романтику для этого надо обрисовать...:lol:

Ну так у него представление о школьной романтике, если он о "взрослой" почитает... Он же сотрётся весь нафиг!:lol:

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
Ну и продолжу: сказать, что ты ошибаешься - ничего не сказать. Или ты думаешь, что романтика - это исключительно месяцами вытаскивать девушку в лунную ночь любоваться звёздами и вздыхать?
читай тут https://web-dialog.com/showthread.php?t=7878 и не пытайся меня затроллить,то вижу уже на личности понесло

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
это когда ты приходишь домой с какого нибудь завода, весь уставший, а тебе даже уже не хочется,
ещё раз повторяюсь секс вторичен

Добавлено через 2 минуты

по-вашему - евнухи?
толсто,адекватный человек бы понял о каком обществе идёт речь
вообще нам лучше не общаться или не хочешь комфликта

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Ну так у него представление о школьной романтике, если он о "взрослой" почитает... Он же сотрётся весь нафиг!:lol:

Та ради Бога, нисколько не жалко - только пусть, его кто-нить, другой просвещает.:grin:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
это когда ты приходишь домой с какого нибудь завода, весь уставший, а тебе даже уже не хочется,
ещё раз повторяюсь секс вторичен

Rom89, :diatel::diatel::diatel: это завод вторичен, а секс и гороховый суп первичны даже у короля Рэя, который о первом забыл ещё до начала второй мировой!!! ::D:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
толсто,адекватный человек бы понял о каком обществе идёт речь
вообще нам лучше не общаться или не хочешь комфликта

А я изъявляла желание, общаться с вами - молодой человек?
Что-то я, такого не помню))
Я и оказалась-то сейчас здесь, по причине того, что вы, упомянули мой ник в теме - позвали тем самым.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а если девушка не совсем стерва то,она сама должна проталкивать тему близости
угу, сама познакомилась, сама привела в свою хату, сама соблазнила, сама протолкнула :51:

я не в одной теме уже писал что секс должен быть вторичен
что значит "должен"? кому должен?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
есть такое понятие как игнор, я вот например не обращаю внимание на букина,пусть себе троллит, что зря распылятся на злых клоунов

Глянь те ка!!! Интеллигент, от слова "телега"!!! Внимания он не обращает!!! Я расстроен!!!!:10:

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
так ты не пиши мне,чего перед публикой распинаешся:lol2:

Добавлено через 43 минуты

всё в тему больше не одна личность не придёт увидев этот трешак ну прям как на анонимной борде,хотя форум вроде бы как для культурных и образованных

Верх Низ