А, ну бывает...процитирую себя "секс вторичен"

А, ну бывает...процитирую себя "секс вторичен"

Ее придумали романтики в процессе наматывая розовых соплей на свой кулака главное откуда берется уверенность, что все женщины под копирку деланные и всем романтиков подавай?
Да, так люди и превращаются в идеал того, как терять себя.Еще и считают, какой любимый неблагодарный, не хочет перевоспитываться, не понимает, что ради его же блага стараются
а в каком месте дискриминация? как же измены?Сексизм не к месту...мужчины так же охотно живут с теми, кого не любят, потому что удобно и стабильно.
Ну насколько это важно человеку)
Неромантичность видно сразу, и если это сильно задевает, то в принципе не стоит вступать с человеком в серьезные отношения ИМХО, потому что из-за этого будет вечное непонимание и недовольство.
Щас безумно удивлю, но некоторые, я бы даже сказала многие, живут с любимыми и любящими мужчинами :rolleyes:
Измена как явление не имеет половой принадлежности. И мужчины и женщины изменяют с одинаковым успехом, просто барышни предпочитают об этом молчать и не трепятся об этом с подружками так же усердно, как и мужчины.а в каком месте дискриминация? как же измены?
Что-то я реально не улавливаю нить повествования. Романтика+ измены+материнский инстинкт при этом секс вторичен - о чем разговор?а в каком месте дискриминация? как же измены?

Rom89, а мужики на студенческих вечеринках сделавшие этих яжематерей и сбежавшие от ответственности не бесят?:girl_wink:
ну и бред)))возможно ближе к старости

Проще послать лесом того, кто пытается сделать из тебя другого человека в угоду своим понятиямДа, так люди и превращаются в идеал того, как терять себя.

хочешь решить эту проблему? :girl_flirt_b:Ты девственник?!
Кроме слова "бред" согласна со всем на 100%. Чем старше человек тем больше у него стремления к личному комфорту.ну и бред)))
наоборот, в молодости больше руководствуются инстинктами, страстями, розовыми очками, люблю вопреки всему и т.д.))
а в более зрелом возрасте выбирают более сознательно.
Ох, не все имеют твердостьПроще послать лесом того, кто пытается сделать из тебя другого человека в угоду своим понятиям
хочешь решить эту проблему? :girl_flirt_b:
виагра в помощь им.Ох, не все имеют твердость

ну это и возможно,однако я спрашивал так же о нетерпение заиметь ребёнка(материнский инстинкт) при овуляции,а ты за сексизм что то написалаИзмена как явление не имеет половой принадлежности. И мужчины и женщины изменяют с одинаковым успехом, просто барышни предпочитают об этом молчать и не трепятся об этом с подружками так же усердно, как и мужчины
отнюдь.это было к этому...а не к овуляции, будь она не ладна.ну это и возможно,однако я спрашивал так же о нетерпение заиметь ребёнка(материнский инстинкт) при овуляции,а ты за сексизм что то написала
видимо для женщин меньшее из зол жить с нелюбимым плюс материнский инстинкт, чем быть свободной от обстоятельств навязанных обществом
великолепное слово, да.отнюдь

ты усложняешьвиагра в помощь им.
можно и без колёс, даже инструкция есть
[/URL]