Интеллигент, от слова "телега"!!!
как растележишься по- инТЕЛЕГентски..где-нить в дУше::D:Добавлено через 2 минуты
тут же все занимаются троллингом,
какая все же Вы нежная чувствительная натура...
как романтично.. Rom89,от слова РОМантик?
Интеллигент, от слова "телега"!!!
как растележишься по- инТЕЛЕГентски..где-нить в дУше::D:тут же все занимаются троллингом,
как романтично.. Rom89,от слова РОМантик?
я могу быть грубым и нежным в зависимости от собеседника, главная заповедь пользователя виртуальности "это интернет детка тут могут и послать"какая все же Вы нежная чувствительная натура...
Все люди живут инстинктами. Вопрос лишь в том, под каким соусом ты это преподашь.романтики не живут инстинктам
сидит романтик, нюхает ромашку и думает "ябвдул!"у людей же как-то получается?!.
А нормальный подарит ромашку и вдует, как то так вот всё в мире происходит. )А я о чем...это ведь очевидно и так просто.сидит романтик, нюхает ромашку и думает "ябвдул!" А нормальный подарит ромашку и вдует, как то так вот всё в мире происходит. )
Все люди живут инстинктами. Вопрос лишь в том, под каким соусом ты это преподашь.
Разница лишь в степени зацикленности и не более. Романтик до мозга костей, усыпанного ромашками ничем не лучше наглеца, который всё комментирует фразой "ябвдул". Это две крайности одного и того же инстинкта, которые сложно принимать, но у людей же как-то получается?!.
сидит романтик, нюхает ромашку и думает "ябвдул!"А нормальный подарит ромашку и вдует, как то так вот всё в мире происходит. )
И это их выбор. Не все люди заслуживает любить и быть любимыми. Мы не в сериале живёмну и живут с нелюбимым ,это же очевидно
Да и не может быть перманентной романтики в принципе.А если ждать романтики, идеальный условий, дождя и радуги-прощелкаешь всё
То есть, не размножаются?романтики не живут инстинктам
поэтому их и не видно в обществе где такие метафизические вещи не играют главную роль

А есть те, от кого этой романтики в принципе не дождаться, но это не повод для обид.Да и не может быть перманентной романтики в принципе.
И это их выбор. Не все люди заслуживает любить и быть любимыми. Мы не в сериале живём
Но это не значит, что их жизнь не удовлетворительна. Отношения это лишь часть жизни, помимо этого есть масса интересного и необходимого для того, чтобы чувствовать себя живым.
Счастье-это не перманентное состояние. Это мгновение.
А если ждать романтики, идеальный условий, дождя и радуги-прощелкаешь всё
Сексизм не к месту...мужчины так же охотно живут с теми, кого не любят, потому что удобно и стабильно.видимо для женщин меньшее из зол жить с нелюбимым плюс материнский инстинкт, чем быть свободной от обстоятельств навязанных обществом
Ну насколько это важно человеку)А есть те, от кого этой романтики в принципе не дождаться
Щас безумно удивлю, но некоторые, я бы даже сказала многие, живут с любимыми и любящими мужчинами :rolleyes:видимо для женщин меньшее из зол жить с нелюбимым плюс материнский инстинкт, чем быть свободной от обстоятельств навязанных обществом
Список зол предложите и каждая из женщин форума выберет меньшее. Меня, например, к нелюбимому мужику не пришьешь не прилепишь. Мои глаза подсказывают, что материнский инстинкт, тоже рядом с мужем не сильно то держит женщин иначе откуда столько разведенных?:girl_wink:видимо для женщин меньшее из зол жить с нелюбимым плюс материнский инстинкт, чем быть свободной от обстоятельств навязанных обществом
Та не может бытьЩас безумно удивлю, но некоторые, я бы даже сказала многие, живут с любимыми и любящими мужчинами

Вот именно...или принимай таким, как есть или исчезай с горизонта. А то привыкли люди к образу долбанного папы-карло и стругают из "любимого" человека то, что душе угодно.Неромантичность видно сразу, и если это сильно задевает, то в принципе не стоит вступать с человеком в серьезные отношения ИМХО, потому что из-за этого будет вечное непонимание и недовольство.
Я сама в шокеТа не может быть

То есть, не размножаются?![]()
Еще и считают, какой любимый неблагодарный, не хочет перевоспитываться, не понимает, что ради его же блага стараютсяА то привыкли люди к образу долбанного папы-карло и стругают из "любимого" человека то, что душе угодно.