Хочется романтики

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 421
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
22:38
6 Май 2017
32,077
0
2
8
а главное откуда берется уверенность, что все женщины под копирку деланные и всем романтиков подавай?
Ее придумали романтики в процессе наматывая розовых соплей на свой кулак

Добавлено через 47 секунд

Еще и считают, какой любимый неблагодарный, не хочет перевоспитываться, не понимает, что ради его же блага стараются
Да, так люди и превращаются в идеал того, как терять себя.
?

Одни невротики вокруг

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
Неромантичность видно сразу, и если это сильно задевает, то в принципе не стоит вступать с человеком в серьезные отношения ИМХО, потому что из-за этого будет вечное непонимание и недовольство.

Щас безумно удивлю, но некоторые, я бы даже сказала многие, живут с любимыми и любящими мужчинами :rolleyes:

возможно ближе к старости

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
а в каком месте дискриминация? как же измены?
Измена как явление не имеет половой принадлежности. И мужчины и женщины изменяют с одинаковым успехом, просто барышни предпочитают об этом молчать и не трепятся об этом с подружками так же усердно, как и мужчины.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
а в каком месте дискриминация? как же измены?
Что-то я реально не улавливаю нить повествования. Романтика+ измены+материнский инстинкт при этом секс вторичен - о чем разговор? :ohr:

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
Rom89, а мужики на студенческих вечеринках сделавшие этих яжематерей и сбежавшие от ответственности не бесят?:girl_wink:

так я не когда не защищал этих мудаков алкашей

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
ну и бред)))
наоборот, в молодости больше руководствуются инстинктами, страстями, розовыми очками, люблю вопреки всему и т.д.))
а в более зрелом возрасте выбирают более сознательно.
хотя кому я объясняю :facepalm:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
наоборот, в молодости больше руководствуются инстинктами, страстями, розовыми очками, люблю вопреки всему и т.д.))
а в более зрелом возрасте выбирают более сознательно.
Кроме слова "бред" согласна со всем на 100%. Чем старше человек тем больше у него стремления к личному комфорту.

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
Измена как явление не имеет половой принадлежности. И мужчины и женщины изменяют с одинаковым успехом, просто барышни предпочитают об этом молчать и не трепятся об этом с подружками так же усердно, как и мужчины
ну это и возможно,однако я спрашивал так же о нетерпение заиметь ребёнка(материнский инстинкт) при овуляции,а ты за сексизм что то написала

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ну это и возможно,однако я спрашивал так же о нетерпение заиметь ребёнка(материнский инстинкт) при овуляции,а ты за сексизм что то написала
отнюдь.это было к этому...а не к овуляции, будь она не ладна.

видимо для женщин меньшее из зол жить с нелюбимым плюс материнский инстинкт, чем быть свободной от обстоятельств навязанных обществом

Верх Низ