Хочется романтики

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 421
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
21:04
6 Май 2018
4,243
20

:ag: как растележишься по- инТЕЛЕГентски..где-нить в дУше::D:

Добавлено через 2 минуты

тут же все занимаются троллингом,

какая все же Вы нежная чувствительная натура... :lovers:как романтично.. Rom89,от слова РОМантик?

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
поэтому их и не видно в обществе где такие метафизические вещи не играют главную роль
ведь романтика это как религиозность или политическая озабоченность если хотите
не где нет точного и удовлетворяющего результата
ваш капитан очевидность...
встретится романтики не могут потому что романтизм у полов различается, это приводит либо к обыдлению либо вообще к крайне левым понятиям как однополость:angry7:

пы.сы для троллей местных,вы можете и дальше "петросянить" ,мне это доставляет)))

Добавлено через 4 минуты

какая все же Вы нежная чувствительная натура...
я могу быть грубым и нежным в зависимости от собеседника, главная заповедь пользователя виртуальности "это интернет детка тут могут и послать"

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Все люди живут инстинктами. Вопрос лишь в том, под каким соусом ты это преподашь.
Разница лишь в степени зацикленности и не более. Романтик до мозга костей, усыпанного ромашками ничем не лучше наглеца, который всё комментирует фразой "ябвдул". Это две крайности одного и того же инстинкта, которые сложно принимать, но у людей же как-то получается?!.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:04
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
сидит романтик, нюхает ромашку и думает "ябвдул!" А нормальный подарит ромашку и вдует, как то так вот всё в мире происходит. )
А я о чем...это ведь очевидно и так просто.
Делай или не делай, не надо пытаться © Мистер Йода был прав

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
Все люди живут инстинктами. Вопрос лишь в том, под каким соусом ты это преподашь.
Разница лишь в степени зацикленности и не более. Романтик до мозга костей, усыпанного ромашками ничем не лучше наглеца, который всё комментирует фразой "ябвдул". Это две крайности одного и того же инстинкта, которые сложно принимать, но у людей же как-то получается?!.

ну и живут с нелюбимым ,это же очевидно , журнал "наука и жизнь" думаю хороший авторитетный источник https://web-dialog.com/showthread.php?t=8164
первый комментарий это доказывает сразу же...

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
сидит романтик, нюхает ромашку и думает "ябвдул!" :confus: А нормальный подарит ромашку и вдует, как то так вот всё в мире происходит. )

-Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Мадмуазель, разрешите вам вдуть?!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и вдуть! :emojii1:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
И это их выбор. Не все люди заслуживает любить и быть любимыми. Мы не в сериале живём
Но это не значит, что их жизнь не удовлетворительна. Отношения это лишь часть жизни, помимо этого есть масса интересного и необходимого для того, чтобы чувствовать себя живым.
Счастье-это не перманентное состояние. Это мгновение.
А если ждать романтики, идеальный условий, дождя и радуги-прощелкаешь всё

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Да и не может быть перманентной романтики в принципе.
Человек, который рядом - он живой, у него может быть плохое настроение, что-то болеть, проблемы на работе, с родственниками и т.д. и т.п.
И нельзя в эти моменты требовать от него, чтобы он осыпал тебя романтикой :rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да и не может быть перманентной романтики в принципе.
А есть те, от кого этой романтики в принципе не дождаться, но это не повод для обид.
Можно создать ее самому для себя, а тот кто рядом подхватит настроение. И себе приятно и никакого выноса мозга

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
И это их выбор. Не все люди заслуживает любить и быть любимыми. Мы не в сериале живём
Но это не значит, что их жизнь не удовлетворительна. Отношения это лишь часть жизни, помимо этого есть масса интересного и необходимого для того, чтобы чувствовать себя живым.
Счастье-это не перманентное состояние. Это мгновение.

видимо для женщин меньшее из зол жить с нелюбимым плюс материнский инстинкт, чем быть свободной от обстоятельств навязанных обществом

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
видимо для женщин меньшее из зол жить с нелюбимым плюс материнский инстинкт, чем быть свободной от обстоятельств навязанных обществом
Сексизм не к месту...мужчины так же охотно живут с теми, кого не любят, потому что удобно и стабильно.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А есть те, от кого этой романтики в принципе не дождаться
Ну насколько это важно человеку)
Неромантичность видно сразу, и если это сильно задевает, то в принципе не стоит вступать с человеком в серьезные отношения ИМХО, потому что из-за этого будет вечное непонимание и недовольство.

Щас безумно удивлю, но некоторые, я бы даже сказала многие, живут с любимыми и любящими мужчинами :rolleyes:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Список зол предложите и каждая из женщин форума выберет меньшее. Меня, например, к нелюбимому мужику не пришьешь не прилепишь. Мои глаза подсказывают, что материнский инстинкт, тоже рядом с мужем не сильно то держит женщин иначе откуда столько разведенных?:girl_wink:

Добавлено через 59 секунд

Щас безумно удивлю, но некоторые, я бы даже сказала многие, живут с любимыми и любящими мужчинами
Та не может быть:ohr:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Неромантичность видно сразу, и если это сильно задевает, то в принципе не стоит вступать с человеком в серьезные отношения ИМХО, потому что из-за этого будет вечное непонимание и недовольство.
Вот именно...или принимай таким, как есть или исчезай с горизонта. А то привыкли люди к образу долбанного папы-карло и стругают из "любимого" человека то, что душе угодно.

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)

забыл что ли, процитирую себя "секс вторичен" и секс с результатом должен быть когда уже 35-40,что бы уже самим налюбоватся для себя а потом уж можно и о детях думать, просто ужас как бесят мамашки "яжематери" которые залетели на студенческой вечеринке не подумав о средствах защиты в результате алкогольного опьянения
я хоть не люблю тв ,однако тут они превзошли себя с репортажем "винишко-тян"

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А то привыкли люди к образу долбанного папы-карло и стругают из "любимого" человека то, что душе угодно.
Еще и считают, какой любимый неблагодарный, не хочет перевоспитываться, не понимает, что ради его же блага стараются :51:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Батшеба, а главное откуда берется уверенность, что все женщины под копирку деланные и всем романтиков подавай?
Я что-то вообще в тему не врубаюсь. Пойду лучше к шлангу пристану пусть мне романтичный вечер с цветами и фонтанами устроит. :girl_haha:

Верх Низ