да, в собственной квартире отчаянно соблазнять неприступного самца.настаивать на сексе девушка должна?

да, в собственной квартире отчаянно соблазнять неприступного самца.настаивать на сексе девушка должна?

отчаянно соблазнять неприступного самца
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал?
©с точки зрения мужчин которые уже в разводе или постоянно скандалят это называется "деморежим"цветочно-букетный период)
а что такое романтический секс? наверно только петтинг и совместное самоудовлетворение ибо если заниматься сексом по хардкору то есть мужчине нужно выкладываться так как будто бы он на перегонки плывёт на лодке) а некоторым ещё и девиации подавай после того как порнухи насмотрятся,какая тут романтика может быть,если речь идёт о формате господин-рабыняромантичный секс
вот это да, тут даже как в лживой политике, вот все говорили что в союзе люди серые,а сейчас что?(за исключением того что голубо-розовым разрешили заявлять о себе общественности)а личность,..
не наставать,а делать конкретные намёки, а если такого не будет то мужчине остаётся действовать классически, только потом не стоние,"не удивляет внимания" "опять со своей рыбалкой,гаражём,футболом")настаивать на сексе девушка должна?
а может они студенты которые понаехали и живут в общагахв собственной квартире
по мне так романтики не когда не добираются до сексуальных отношений
Rom89, простите - вы хотите, чтобы я вам поведала, что такое романтичный секс что ли: Что-то как-то мне не хоцца.а что такое романтический секс? наверно только петтинг и совместное самоудовлетворение ибо если заниматься сексом по хардкору то есть мужчине нужно выкладываться так как будто бы он на перегонки плывёт на лодке) а некоторым ещё и девиации подавай после того как порнухи насмотрятся,какая тут романтика может быть,если речь идёт о формате господин-рабыня

простите - вы хотите, чтобы я вам поведала, что такое романтичный секс что ли: Что-то как-то мне не хоцца.

Ты пиши, пиши, а он будет читать и дро... ...мечтать, вот!![]()

Что думаете, ему романтику для этого надо обрисовать...![]()

читай тут https://web-dialog.com/showthread.php?t=7878 и не пытайся меня затроллить,то вижу уже на личности понеслоДля начала: не когда - это никогда???
Ну и продолжу: сказать, что ты ошибаешься - ничего не сказать. Или ты думаешь, что романтика - это исключительно месяцами вытаскивать девушку в лунную ночь любоваться звёздами и вздыхать?
Rom89, То-есть: Романтики, по-вашему - евнухи?по мне так романтики не когда не добираются до сексуальных отношений

это когда ты приходишь домой с какого нибудь завода, весь уставший, а тебе даже уже не хочется,если он о "взрослой" почитает
толсто,адекватный человек бы понял о каком обществе идёт речьпо-вашему - евнухи?
Ну так у него представление о школьной романтике, если он о "взрослой" почитает... Он же сотрётся весь нафиг!![]()

это когда ты приходишь домой с какого нибудь завода, весь уставший, а тебе даже уже не хочется,
ещё раз повторяюсь секс вторичен

это завод вторичен, а секс и гороховый суп первичны даже у короля Рэя, который о первом забыл ещё до начала второй мировой!!! ::D:толсто,адекватный человек бы понял о каком обществе идёт речь
вообще нам лучше не общаться или не хочешь комфликта
угу, сама познакомилась, сама привела в свою хату, сама соблазнила, сама протолкнулаа если девушка не совсем стерва то,она сама должна проталкивать тему близости

что значит "должен"? кому должен?я не в одной теме уже писал что секс должен быть вторичен
есть такое понятие как игнор, я вот например не обращаю внимание на букина,пусть себе троллит, что зря распылятся на злых клоунов

ты про эту телегу? http://4pda.ru/2018/04/04/350565/от слова "телега"
ты про эту телегу? http://4pda.ru/2018/04/04/350565/