Хлопнула дверью машины. Повод для развода?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Светлана/Саратов

Светлана/Саратов

Странник
Наш человек
03:27
21 Апр 2021
50
0
А что хорошее вы можете сказать друг о друге? Оба?
он очень хороший человек. С очень высоким интеллектом и прекрасным чувством юмора. Но его закомплексованность, мнительность, низкая самооценка мешают нам обоим. Отсюда и его патологическое недоверие мне. Я общительная, веселая, люблю посмеяться, легко нахожу общий язык с людьми. Он ревнует. Хотя и скрывает это. Но за 17 лет уже многое начинаешь понимать о партнере.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
02:27
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Но его закомплексованность, мнительность, низкая самооценка мешают нам обоим. Отсюда и его патологическое недоверие мне. Я общительная, веселая, люблю посмеяться, легко нахожу общий язык с людьми. Он ревнует
Так человеку нужно работать со специалистом. Это может быть и психиатр и психотерапевт.
Вам по отдельности нужно обратиться к специалистам и поработать с ними.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Так человеку нужно работать со специалистом. Это может быть и психиатр и психотерапевт.
))))
не смеши мои тапки)))
детка))) тут юмор прописали )))
хех.... :hit:

Светлана/Саратов

Светлана/Саратов

Странник
Наш человек
21 Апр 2021
50
0
мужу по ходу, нужно время "отойти" от ссоры или скандала, прийти в себя, помолчать. а тут ТС ему 30 раз названивать начинает. Естественно, он еще больше заводится.
Ему нужно научиться толерантности, а ей - не задалбывать его и уметь молчать.
Поясню. Я не звоню ему 30 раз обычно, а ухожу на дно на несколько дней, зная (то, о чем Вы пишите, Вы абсолютно правы), что ему нужно время отойти.

В этот раз я сделала так потому, что понимала, что сильно виновата, и хотела сказать ему об этом. Я почему-то подумала, что ему тогда станет легче.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В этот раз я сделала так потому, что понимала, что сильно виновата, и хотела сказать ему об этом. Я почему-то подумала, что ему тогда станет легче.
В следующий раз пишите СМС об этом, не будет так раздражать, а мысль свою донесете.

Светлана/Саратов

Светлана/Саратов

Странник
Наш человек
21 Апр 2021
50
0
Не соглашается. Нет у него проблем, и все. Все это мои фантазии. Он поэтому и напивается так по пятницам - снимает недельный стресс. Он постоянно держит себя в руках на людях. Это какую волю надо иметь . А выход нужен.
Я не оправдываю его. Помочь не могу. Так было всегда. Он уходил в пятницу к отцу , когда тот был жив, и напивался там. С отцом. Пока тот мог. У них это называлось "мы разговариваем". Отец старел, пить в какой-то момент не уже не мог изза давления. Разговаривали так же, только пил один. Отец рано ложился спать. А он напивался. отец не видел. Но это было только раз в неделю Именно после смерти отца он стал пить чаще и чаще.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
В следующий раз пишите СМС об этом, не будет так раздражать, а мысль свою донесете
Тоже об этом подумала. Я бы написала смс, извинилась и спросила, можно ли набрать. Если бы ответа не было, больше бы не звонила в этот день.

Светлана/Саратов

Светлана/Саратов

Странник
Наш человек
21 Апр 2021
50
0
В следующий раз пишите СМС об этом, не будет так раздражать, а мысль свою донесете.
Я так и хотела сделать, но подумала, текст не передаст интонацию. Побоялась, что воспримет, как дежурное "прости меня". Он может. Хотя, можно было голосовое отправить. Я не подумала об этом.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Так было всегда. Он уходил в пятницу к отцу , когда тот был жив, и напивался там. С отцом. Пока тот мог. У них это называлось "мы разговариваем". Отец старел, пить в какой-то момент не уже не мог изза давления. Разговаривали так же, только пил один. Отец рано ложился спать. А он напивался. отец не видел. Но это было только раз в неделю Именно после смерти отца он стал пить чаще и чаще.
Я уже об этом писала.
В отце и сестре он видел родственную душу.
А Вас и дочь он не считает близкими людьми. А почему, это уже надо разбираться.
Может, человеку изначально не хватало тепла, любви, поддержки, заботы - он замещает это алкоголем, потому что близких людей рядом больше нет. Я не оправдываю то, что он пьет, просто возможно, причина в этом.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Поясню. Я не звоню ему 30 раз обычно, а ухожу на дно на несколько дней, зная (то, о чем Вы пишите, Вы абсолютно правы), что ему нужно время отойти.

Ну как то нужно взять себя в руки и продержаться, без облегчения его участи:ag:

Добавлено через 8 минут

. Он тоже меня любит. Хотя и бросал не раз в тяжелых ситуациях. И в больницу не приходил после операции, потому что не так ответила по телефону, и дрова сама руби, потому что нечего было так делать, и то, и се. .

:emoji26:

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
Поругались с мужем. Сидели в машине. Выходя из нее, я ему говорю "Да, я хлопну дверью!" (он не любит, когда я так делаю с психу, поэтому стараюсь не делать, а тут нервы сдали). И хлопаю. Сильно хлопаю.

Был случай. Они с отцом как-то подсели на карты. Просто, по вечерам иногда играли.В простого дурака. Но у нее такая память, что она у него стала постоянно выиигрывать. Запоминает, что вышло, что на руках осталось. Он по вечерам пиво пьет. Был бы трезвый, так бы не сделал. Когда она в очередной раз у него выиграла, он швырнул ей карты в лицо. Двенадцатилетней девчонке.

До меня он запойно пил.

Я проглотила. И глотала еще 10 лет. А два года назад послала так далеко и крепко, пригрозив, что если увижу ее (она живет в другом городе) - всю керамику свою изо рта выплюнет на асфальт

могла дать по башке ему самому, могла запирать его дома и отбирать ключи. Бить посуду, орать, хлопать дверьми. Когда мы прошли этот период, мы родили дочь.

:facepalm4:

Всё. Это невозможно дальше читать. Он, если всё, что вы тут понаписали правда, конечно
мудак.
Но нафиг вам всё это надо, непонятно.

Родить пропойце дочь, это что должно быть в голове? Играться с ним, дразнить его при
том что он агрессивный, мудак и может быть неадекватен, это что должно быть с вами не так?
Он мудак, это понятно. Вам нафига всё это надо было, если как вы рассказали, у вас самой нормальная семья.
В любой момент вы могли уйти.
Более того, вы могли вообще не быть с ним ни дня.
Всё это вам стоит рассказать специалисту.
Если конечно для вас ваше психологическое здоровье в приоритете.
Мне вас не жаль. Вы с удовольствием во всё это развлекаетесь.
Дочь жаль. Как всегда из-за пришибленных взрослых страдают дети.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Юморочек прямо сказано тык скыть
Порешили на этом
Ничего не порешили, требуется много смелости писать о себе. И без насмешек.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Особенно если он держит чугунную батарею навесу и в этот момент ей срочно требуется внимание и забота. Вечером не поговорить, в выходные не поговорить, в постели не пообниматься. Даже если он сказал, что занят и перезвонит как освободится. Ну, это в общем о другом уже.
[FLOATRIGHT][/FLOATRIGHT]
О чем?)
О том что прийти домой, сесть за стол и слопать ужин который тебе приготовили, и в ночи прощебетать что ты якобы любишь, потому что это хотят слышать)
И это нормальные отношени?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вы с удовольствием во всё это развлекаетесь
Мне кажется у них такая игра.
И по-нормальному (ну в понимании среднестатистического человека) они без помощи специалистов жить не смогут.
А может подсознательно и не хотят.

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0

:O_o: :O_o: :O_o: :facepalm4:

Это ваши слова?

бросал не раз в тяжелых ситуациях. И в больницу не приходил после операции, потому что не так ответила по телефону, и дрова сама руби, потому что нечего было так делать, и то, и се. .

До меня он запойно пил.

Был случай. Они с отцом как-то подсели на карты. Просто, по вечерам иногда играли.В простого дурака. Но у нее такая память, что она у него стала постоянно выиигрывать. Запоминает, что вышло, что на руках осталось. Он по вечерам пиво пьет. Был бы трезвый, так бы не сделал. Когда она в очередной раз у него выиграла, он швырнул ей карты в лицо. Двенадцатилетней девчонке.

Выше я вас цитирую. Это ваши слова.

Это после всего этого он хороший человек? :O_o: :facepalm4:

Без комментариев. Дурдом.

Ничего не порешили, требуется много смелости писать о себе. И без насмешек.

Или дурости. Ну человек вполне себе может быть идиотом и писать чтопопало.

Зачем ставить постаменты и памятники любому кто решил потрындеть?
Какая смелость? В чём?
Где в этом бреде смелость? Риторические вопросы.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
требуется много смелости писать о себе. И без насмешек.
За 4 года моей жизни на Ди
Я таких историй видела и перевидела

И каждое мудачество заканчивается
только одним
Разводом на пустой треп
В итоге включая юмор авторов
Это в лучшем случае

В худшем люди вкладываются в эту мозгобойку
помощью и советами,переживая за нещщастного автОра....

Так что....поболтать можно,и юморочки сворачивать никто не запрещал
Автор рад что на него выливается шквал энергии

Ну пусть купается в море эмо....

Верх Низ