@Miss, Ты взялась конкретно)))
Качай да)))) ::D:
Качай да)))) ::D:
он очень хороший человек. С очень высоким интеллектом и прекрасным чувством юмора. Но его закомплексованность, мнительность, низкая самооценка мешают нам обоим. Отсюда и его патологическое недоверие мне. Я общительная, веселая, люблю посмеяться, легко нахожу общий язык с людьми. Он ревнует. Хотя и скрывает это. Но за 17 лет уже многое начинаешь понимать о партнере.Да не смешно что-то...
А что хорошее вы можете сказать друг о друге? Оба?
Так человеку нужно работать со специалистом. Это может быть и психиатр и психотерапевт.Но его закомплексованность, мнительность, низкая самооценка мешают нам обоим. Отсюда и его патологическое недоверие мне. Я общительная, веселая, люблю посмеяться, легко нахожу общий язык с людьми. Он ревнует
))))Так человеку нужно работать со специалистом. Это может быть и психиатр и психотерапевт.
Вам по отдельности нужно обратиться к специалистам и поработать с ними.

Поясню. Я не звоню ему 30 раз обычно, а ухожу на дно на несколько дней, зная (то, о чем Вы пишите, Вы абсолютно правы), что ему нужно время отойти.мне кажется, это одна из проблем.
мужу по ходу, нужно время "отойти" от ссоры или скандала, прийти в себя, помолчать. а тут ТС ему 30 раз названивать начинает. Естественно, он еще больше заводится.
Ему нужно научиться толерантности, а ей - не задалбывать его и уметь молчать.
В следующий раз пишите СМС об этом, не будет так раздражать, а мысль свою донесете.В этот раз я сделала так потому, что понимала, что сильно виновата, и хотела сказать ему об этом. Я почему-то подумала, что ему тогда станет легче.
Не соглашается. Нет у него проблем, и все. Все это мои фантазии. Он поэтому и напивается так по пятницам - снимает недельный стресс. Он постоянно держит себя в руках на людях. Это какую волю надо иметь . А выход нужен.Так человеку нужно работать со специалистом. Это может быть и психиатр и психотерапевт.
Вам по отдельности нужно обратиться к специалистам и поработать с ними.
Тоже об этом подумала. Я бы написала смс, извинилась и спросила, можно ли набрать. Если бы ответа не было, больше бы не звонила в этот день.В следующий раз пишите СМС об этом, не будет так раздражать, а мысль свою донесете
Я так и хотела сделать, но подумала, текст не передаст интонацию. Побоялась, что воспримет, как дежурное "прости меня". Он может. Хотя, можно было голосовое отправить. Я не подумала об этом.В следующий раз пишите СМС об этом, не будет так раздражать, а мысль свою донесете.
Я уже об этом писала.Так было всегда. Он уходил в пятницу к отцу , когда тот был жив, и напивался там. С отцом. Пока тот мог. У них это называлось "мы разговариваем". Отец старел, пить в какой-то момент не уже не мог изза давления. Разговаривали так же, только пил один. Отец рано ложился спать. А он напивался. отец не видел. Но это было только раз в неделю Именно после смерти отца он стал пить чаще и чаще.
Поясню. Я не звоню ему 30 раз обычно, а ухожу на дно на несколько дней, зная (то, о чем Вы пишите, Вы абсолютно правы), что ему нужно время отойти.
В этот раз я сделала так потому, что понимала, что сильно виновата, и хотела сказать ему об этом. Я почему-то подумала, что ему тогда станет легче.

. Он тоже меня любит. Хотя и бросал не раз в тяжелых ситуациях. И в больницу не приходил после операции, потому что не так ответила по телефону, и дрова сама руби, потому что нечего было так делать, и то, и се. .
Почитай ответы автара@Joy, мне кажется, тема не повод для насмешек.
Поругались с мужем. Сидели в машине. Выходя из нее, я ему говорю "Да, я хлопну дверью!" (он не любит, когда я так делаю с психу, поэтому стараюсь не делать, а тут нервы сдали). И хлопаю. Сильно хлопаю.
Был случай. Они с отцом как-то подсели на карты. Просто, по вечерам иногда играли.В простого дурака. Но у нее такая память, что она у него стала постоянно выиигрывать. Запоминает, что вышло, что на руках осталось. Он по вечерам пиво пьет. Был бы трезвый, так бы не сделал. Когда она в очередной раз у него выиграла, он швырнул ей карты в лицо. Двенадцатилетней девчонке.
До меня он запойно пил.
Я проглотила. И глотала еще 10 лет. А два года назад послала так далеко и крепко, пригрозив, что если увижу ее (она живет в другом городе) - всю керамику свою изо рта выплюнет на асфальт
могла дать по башке ему самому, могла запирать его дома и отбирать ключи. Бить посуду, орать, хлопать дверьми. Когда мы прошли этот период, мы родили дочь.

Ничего не порешили, требуется много смелости писать о себе. И без насмешек.Почитай ответы автара
Юморочек прямо сказано тык скыть
Порешили на этом
Я думаю, наши проблемы начались именно из-за того, что он стал так много пить.
О чем?)Особенно если он держит чугунную батарею навесу и в этот момент ей срочно требуется внимание и забота. Вечером не поговорить, в выходные не поговорить, в постели не пообниматься. Даже если он сказал, что занят и перезвонит как освободится. Ну, это в общем о другом уже.
[FLOATRIGHT][/FLOATRIGHT]
Мне кажется у них такая игра.Вы с удовольствием во всё это развлекаетесь
он очень хороший человек.

бросал не раз в тяжелых ситуациях. И в больницу не приходил после операции, потому что не так ответила по телефону, и дрова сама руби, потому что нечего было так делать, и то, и се. .
До меня он запойно пил.
Был случай. Они с отцом как-то подсели на карты. Просто, по вечерам иногда играли.В простого дурака. Но у нее такая память, что она у него стала постоянно выиигрывать. Запоминает, что вышло, что на руках осталось. Он по вечерам пиво пьет. Был бы трезвый, так бы не сделал. Когда она в очередной раз у него выиграла, он швырнул ей карты в лицо. Двенадцатилетней девчонке.

Ничего не порешили, требуется много смелости писать о себе. И без насмешек.
За 4 года моей жизни на Дитребуется много смелости писать о себе. И без насмешек.