Да, работаю, главным бухгалтером@Светлана/Саратов, а ты работаешь, и если да, то кем, в какой сфере?
Да, работаю, главным бухгалтером@Светлана/Саратов, а ты работаешь, и если да, то кем, в какой сфере?
Вопрос -то не в том, почему вас можно,Крепкими посылами на х.. уже не страдаю, научилась с ним сдерживаться. А меня можно ))))
Нервы сдали, это аффект. Аффект, это здесь и сейчас."Да, я хлопну дверью!" (он не любит, когда я так делаю с психу, поэтому стараюсь не делать, а тут нервы сдали). И хлопаю. Сильно хлопаю. В ответ понеслось "Пошла на ..., дура!"
...в ярости не предупреждают, в ярости стреляют на поражение...::D:Это был предупредительный выстрел))
Если вы алкоголика на ноги поставили, вы с дочкой не пропадете, тем более, что есть работа. Ладно старшие друг другу мозг выносят, но портить детям психику и давать им понятие семьи вот на таких примерах (тем более девочкам) не гоже.И вот результат: холеный, обеспеченный мужчина при высокой должности, уважаемый высококлассный специалист.
Мне кто-нибудь объяснит, в какую сторону?Так он сам должен переделываться))

Необязательно как я написала, могут быть нюансы. Лично я считаю, что он тряпка. Тут всё зависит от того в какой семье они оба росли. Обычно, в 98% случаев, девочка ищет мужчину похожего на отца. Других типажей просто не видит. Если папа был алкаш, стопудово выберет такого же. Ну и наоборот соответственно. Если в его семье верховодила мать, то и жену выберет похожую. Такова природа. Ты же вот сама пишешь, что у других мужчин и женщины другие Кто как себе семейную жизнь представляет, тот так её и выстраивает. А откуда схему брать? Из семьи мамы с папой, откуда же еще Редко когда бывает по-другому, хотя и бывает конечно
А что случится с женщиной, если назвать ее дурой?)А что случится с машиной, если хлопнуть дверью? Сорри, никогда не видела значительных (сколько-нибудь заметных) разрушений от этого.
Так спровоцировать же. Или нет?Остается вопрос: зачем осознанно хлопать дверью?

Так спровоцировать же. Или нет?
У меня другой вопрос, зачем столько подробностей![]()
Зачем вам именно такая концовка конфликта, в которой он вас на ... пошлет?
Ну, Вы правы, это либо выражение слабости, либо осознанная провокация.Что в голове простого обывателя рисуется, когда он видит, что дама с сердцах хлопает дверью авто?
Доведенная до отчаяния, но гордая и независимая, таким способом показывает свое отчаяние, гордость и независимость.
Что рисуется в голове обывателя, когда мужик говорит "Пшла на ... , дура?"
Правильно, мужик - козел!
Поэтому женщины и хлопают дверьми, рассказывая всем , как их на ... послали.)
Беспроигрышно, в принципе.
Что в голове простого обывателя рисуется, когда он видит, что дама с сердцах хлопает дверью авто?
Доведенная до отчаяния, но гордая и независимая, таким способом показывает свое отчаяние, гордость и независимость.
Что рисуется в голове обывателя, когда мужик говорит "Пшла на ... , дура?"
Правильно, мужик - козел!
Поэтому женщины и хлопают дверьми, рассказывая всем , как их на ... послали.)
Беспроигрышно, в принципе.
может, вам стоит пожить с мужем отдельно?
Прийти в себя, успокоить нервы, подумать. Подумать о том, нужны ли вы друг другу, сможете ли что-то изменить и нужно ли это вам вообще.