Ну Кот пишет это креповоВсеж надеюсь это пик кризиса, и одумаются. На постоянной основе это нелеквид.
по ихнему))
Ну Кот пишет это креповоВсеж надеюсь это пик кризиса, и одумаются. На постоянной основе это нелеквид.
Ну Кот пишет это крепово
по ихнему))
...а вещь/машина тут совсем не при чём...Ставить вещь выше личности человека вот это дно.

...а вещь/машина тут совсем не при чём...![]()
...может он и урод, я его не знаю, но...когда в ярости хлопают дверью- предварительно об этом не предупреждают...Ну как бы да, ну тут эмоции зашкалии не голову же откусить, а так хлопнула в ярости дверью... И что он не понял человека, не услышал, а машинку херову пожалел и оскорбил человека который с ним делил все, 17 лет. Урод.
::D:интересно - о чем ругались и что она ему говорила?)Поругались с мужем. Сидели в машине.
Так я и не пойму, в какую сторону переделать)Стоит задача его переделать
Так он сам должен переделываться)) ::D:Так я и не пойму, в какую сторону переделать)
Причем он же ее и возит....но...когда в ярости хлопают дверью- предварительно об этом не предупреждают...
Зато она молодец, спровоцировала, вывела на эмоции, и еще неизвестно, о чем ругалась в машине.Ну как бы да, ну тут эмоции зашкалии не голову же откусить, а так хлопнула в ярости дверью... И что он не понял человека, не услышал, а машинку херову пожалел и оскорбил человека который с ним делил все, 17 лет. Урод.
и что она ему говорила?)
это лицо женского пола, как явствует из старттопа)Она?) Там по-моему рассказ от первого лица)
Ну как бы да, ну тут эмоции зашкалии не голову же откусить, а так хлопнула в ярости дверью... И что он не понял человека, не услышал, а машинку херову пожалел и оскорбил человека который с ним делил все, 17 лет. Урод.
вот мне и интересно - ЧТО такого она ему говорила?)
Бывает конечноКстати, режим пилы бывает и наоборот)) и чаще, чем мы привыкли думать)
Сплетники и интриганы бывают те еще 
В такую, какую она себе представлялаТак я и не пойму, в какую сторону переделать)

В любви признаваласьа что говорила она ему?)
А вообще тайна конечно, "поругались с мужем" и всё.
(он не любит, когда я так делаю с психу, поэтому стараюсь не делать, а тут нервы сдали). И хлопаю. Сильно хлопаю. В ответ понеслось "Пошла на ..., дура!"
Женаты 17 лет. Он считается адекватным человеком. Во всяком случае, на людях. То, какой он дома - это другая тема.
Вопрос: ваша реакция на хлопанье дверью вашей женщины?
Так сказать, масштабность последствий. Последствия сильные. Для меня. Не для двери. Дверь не отвалилась. Если это важно.
У нас действительно очень сложные отношения. Я уходила от него три года назад (убегала за 1000 км. в другой город, вникуда, без оглядки, только пятки сверкали, с одной сумкой). Он через полгода приехал, просил прощения. Я вернулась. Убежала именно из-за оскорблений, мата, унижения. Я и сама не подарок. Вспыльчивая. Но всегда подхожу мириться первая, не важно, кто виноват. Он не подойдет никогда. Поэтому странно было, что он за мной приехал. Он всегда прав, может молчать месяцами. Я как-то попробовалане подходить первая - четыре месяца выдержала. Не знаю, как. Но выдержала. Так и подошла сама. Еще и виновата осталась, что из-за меня "все лето потеряли". Никогда не знаешь, когда и из-за чего его понесет. На какую фразу и как он отреагирует. У него нестандартное мышление, может, все программисты такие. Где просто поссоримся, а где побежит разводиться - это любимый метод шантажа. А бывает, и внимания не обратит, даже если я и вспылила на пустом месте. А на работе - спокойный, уравновешенный сотрудник.
После того, как я вернулась, какое-то время было все по-людски. потом , что называется, сам придумал, сам обиделся. И вот уже год опять выносит мозги за свою фантазию, чего я и в мыслях не совершала.
Но все равно оба хороши. Как я уже сказала, я вспыльчивая. И наговорить с психу могу всякого. Не прям умри все живое, но бывает. Было время и тарелку могла об пол жахнуть. Но давно это было, более 15 лет назад.
Крепкими посылами на х.. уже не страдаю, научилась с ним сдерживаться. А меня можно ))))
Дочь 14 лет. Умнее меня раз в триста. Ей было 10, когда я уехала. Ее забрала через 2 месяца, сразу не могла, т.к. ехала в чужой город, где ни разу не была. В Ростов-на-Дону. Она потом не хотела оттуда возвращаться. Ей там понравилось, с классом повезло, да и вообще. Она всегда хорошо училась, а сейчас вообще, как Ломоносов, чтобы закончить гимназию с максимальными баллами и уехать. Она мне говорит, что ничему меня жизнь не учит. Типа молчи, улыбайся, но знай - три года, всего три года, окончу гимназиюВот это жесть конечно. Ненормально, когда человек в любом конфликте считает себя правым и может молчать месяцами. Это типа наказание такое получается.
А дети есть у вас?

Ой, это доча так сказала?"он уже давно для меня пустое место, только кошелек.
Учитывая мой халерический темперамент, со стороны идиоткой выгляжу я. И я реально все лет 17 так и думала. Он мне все эти годы говорил, что я не адекватна, "любой скажет что дело в тебе!", и вот только в последние недели что-то в голове стало сильно меняться. Когда человеку говорят, что он дурак, в это начинаешь верить. Тем более, учитывая его безупречную репутацию. "Ты поперессорилась со всей моей родней!" - это тоже в тему, что я скандальная и не умею строить отношения с людьми. При этом, у меня нет конфликтов НИ С КЕМ, кроме его сестры, которая уже на нашей свадьбе плакала, что он достоин лучшего.У мужа явно проблемы, не совсем здоров психически, на работе он просто сдерживается, а дома отрывается. Вы зря потеряли 17 лет, имхо.
...может он и урод, я его не знаю, но...когда в ярости хлопают дверью- предварительно об этом не предупреждают...::D: