Сколько сложностей, кошмар.Мешки с мукой перепутала.
Подкормила свою закваску не цз ржаной, а обдирной. В итоге она стала жиже. Сегодня исправила и подкормила цз.
Буду смотреть.
пытаюсь свою реанимировать. Завтра в запеке будет видно. Но на всякий случай поставила новую.Сколько сложностей, кошмар.
А я делаю на пробу закваску из цельнозерновой и из обойной.
Так, может, она правильная?::D:Но хлеб на не правильной закваске получился отличный!
Нет. Хлеб вкуснячий, но с дырками. А это в кисло-сладком не уместно.Так, может, она правильная?::D:
Я сухой купила.Я же по началу не могла найти жидкий солод и добавляла сухой,

Жду когда кафе откроют. Надо срочно встретиться!!!

Вот.... везде хитрости, буду знать!Сухой не добавляй! Хлеб будет очень плотным! Разбавь 20 гр сцхого в 30-40 гр воды и пусть настоится. Вот эту смесь и добавляй

В процессе выпечки сама начнешь понимать)Вот.... везде хитрости, буду знать!![]()
К меня соседи с ума сходят)Представляю, какой запах стоит во время выпечки!
Девочки, какие вы молодцы! А я ленивая лень да еще руки из ж....поэтому тупо покупной хлеб не ем и все...прям стыдно стало
Я вот тоже... только учусь, поэтому присоединяйся!прям стыдно стало
:give_heart:Муж говорит, что дом теперь хлебом пахнет,а не моими духами
Нееее, даже пытаться не буду. В кулинарии я полный ноль, а особенно там, где что-то должно подняться, быть воздушным и прочее)))Я вот тоже... только учусь, поэтому присоединяйся!
уже нормальный запах?@masy07, я сегодня нюхнула молодую закваску... запах до сих пор преследует.:girl_haha:
@Бенджамина, ::D:
Нет, очень странный запах. Но у меня пока двое суток. Жду.уже нормальный запах?
Конечно.Мне новые уроки по закваске прислали, пшеничной, тебе выслать?
Там начальная схема такая же. Потом, на 7 сутки чуть изменения

Оо..ну тогда она еще вонять не начала)Нет, очень странный запах. Но у меня пока двое суток. Жду.
Конечно.![]()
Еще все впереди? Сегодня очень слабо поднимается.ну тогда она еще вонять не начала)

Это нормально. Светлана в уроках это говоритЕще все впереди? Сегодня очень слабо поднимается.![]()